Все новости
Все новости

Лену Хромину гнобят друзья Марданшина за его изгнание с проекта

Недавно на проекте разыгрался жуткий скандал. Хотя обычно за драки никого не выгоняют, да и Саймон Марданшин неоднократно нападал на девушек и ничего ему за это не было. Зрителей это, конечно, возмущало, но больше никого, кроме них, не трогало. А сейчас за Саймона вступились еще и его друзья. Правда, Лена не стала называть имен тех, кто ее теперь гнобит на проекте в отместку, но заявила, что готова поменяться с Саймоном местами.

//26-03-2018, 11:05//2 688
После ухода с проекта Саймона Марданшина Лена Хромина могла бы праздновать победу - ей удалось остаться, и не просто остаться, а еще и обзавестись покровителем, судя по слухам. Но изгнание Сэма обошлось Лене слишком дорого. Мало того, что девушка получила физические увечья, так еще и после ухода бывшего возлюбленного ей приходится терпеть нападки его друзей.

Лену Хромину гнобят друзья Марданшина за его изгнание с проекта

Елена Хромина // Фото: Instagram

По словам Лены, для нее это были вторые отношения в жизни, и они завершились полным провалом. Сами отношения были очень сложными и драматичными, а расставание оказалось еще тяжелее. Особенно ей не нравится, что Саймон во всем обвиняет ее и уверен, что ему пришлось покинуть телестройку только из-за Лены, а не по собственной вине.

Instagram

Сейчас Лене приходится отбиваться от нападок друзей Саймона Марданшина, которые гнобят ее за уход с проекта. Теперь Лене очень плохо, и она уверена, что Саймон испытывает удовольствие от ее проблем. Блондинка завериола, что ей так плохо, что она чувствует себя готовой даже покинуть проект.


Елена Хромина // Фото: Instagram

«Я разочаровалась в Тебе. Ты считаешь, что ушёл только из-за меня, а не из-за своих действий. Меня гнобит коллектив и твои "друзья" за твой уход с проекта. Надеюсь, что тебе хорошо, когда мне так плохо. Будь счастлив. Саймон предлагаю тебе рокировку. Давай меня заменим тобой, я домой, ты на проект. Будешь дальше избивать своих очередных девушек», - написала Лена.


Instagram

Саймона Марданшина выставили за ворота из-за того, что он избил Лену Хромину. Блондинка уверяет, что на тот момент они уже не состояли в отношениях, однако Саймона взбесило то, что она напилась и танцевала с Глебом Жемчуговым. Он не только надавал ей пощечин, но и устроил сотрясение мозга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой