Все новости
Все новости

Лена Хромина не может забыть Саймона Марданшина

Несмотря на то, что роман Лены Хроминой и Саймона Марданшина остался в далёком прошлом, экс-участница никак не может забыть бывшего возлюбленного. Она постоянно с ним переписывается и даже один раз съездила к нему домой. Лена не может разобраться в своих чувствах, но ей очень обидно, что Саймон отрицает связь между ними.

//9-08-2018, 20:07//889
Лена Хромина в откровенном интервью призналась, что до сих пор не забыла Саймона Марданшина. Экс-участница не может простить себе, что не ушла вслед за возлюбленным.

Лена Хромина не может забыть Саймона Марданшина

Саймон Марданшин и Лена Хромина // Фото: Instagram

«У нас нет конкретного финиша. Я не уверенна, что люблю его. Скорее всего, это чувство незавершенного действия или даже эгоизм» - предположила Лена Хромина.


Блондинка признаётся, что жизнь за периметром не убавила остроты чувств к Саймону. Бывшие любовники постоянно переписываются. Лена также может позвонить Саймону в два часа ночи, и молодой человек поднимает трубку. Хромина утверждает, что однажды даже приехала к нему в гости. Любопытно, что Марданшин категорически отрицает общение с экс-подругой.

Instagram

«Я жалею, что не ушла с ним тогда, когда это было нужно. Тогда я поддалась чужому мнению. Но после этого на проекте меня никто не интересовал. Я всё делала ради шоу» - откровенничает девушка.


Лена Хромина откровенно призналась, что её сильно ранят намерения Саймона вернуться на телестройку. Она рассказала, что они уже обсуждали возвращение молодого человека на «Дом 2». Тогда Саймон пообещал, что будет «творить дичь», так как уверен, что на проекте нельзя найти хорошую девушку, а тем более жену.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги