Все новости
Все новости

Молодую жену Ивана Краско поймали на измене

Брак 87-летнего Ивана Краско и 27-летней молодой актрисы Натальи всегда вызывал у общественности много вопросов. Девушку постоянно обвиняли в корыстных мотивах и ждали, когда она покажет своё истинное лицо. Похоже, настал этот час. Хейтеры Натальи Краско ликуют. Недавно молодой человек рассказал в одной из телепрограмм, что является любовником девушки.

//11-01-2018, 12:02//1 394
Иван Краско и его молодая жена Наталья снова стали центром громкого скандала. Пара живёт в браке два года, но поклонники до сих пор не верят в искренность чувств девушки, которая младше своего мужа на 60 лет. Похоже, хейтеры получили подтверждение своим сомнениям. Недавно на связь с журналистами вышел молодой человек, называющий себя любовником Натальи Краско.

Молодую жену Ивана Краско поймали на измене

Иван и Наталья Краско // Фото: Социальные сети

«Мы с Наташей познакомились летом. Я её увидел и был покорён. Подарил ей цветы, а она представилась. Я ей сказал тогда, а ты не внучка того самого актёра Краско. Она рассмеялась. После этого мы начали созваниваться, иногда встречались. Она читала мне свои стихи» - откровенничает мужчина.


Рассказ молодого человека не понравился директору Ивана Краско. Он набросился на предполагаемого любовника супруги своего клиента с кулаками. В итоге мужчина покинул студию с синяками и ссадинами. Позже в ещё одном интервью поклонник Натальи выразил уверенность, что директор актёра давно знал про их роман, а драку устроил для показухи. Чтобы доказать свою лояльность и не потерять работу. В подтверждение своих слов он выложил в сеть фрагмент его переписки с Натальей Краско.


Переписка Натали Краско с её предполагаемым любовником // Фото: Социальные сети

«У меня были есть и будут отношения с Наташей. Она, как и я свои чувства никуда не денем» - подчеркнул молодой человек.


Наталья Краско, как и её муж, пока не комментировали высказывания предполагаемого любовника. Поклонники по-разному отнеслись к откровениям мужчины. Одни считают их правдой, а другие называют пиаром. Не так давно Наталья жаловалась, что им с мужем приходится вести довольно скромную жизнь. Возможно, раздув вокруг себя новый скандал пара надеется на большие гонорары за участие в различных телешоу.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:30
Как быстро убрать прыщ на лице перед выходом в свет
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия