Все новости
Все новости

Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально разводятся

Звезды скандального проекта «Дом 2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко не сумели сохранить свой брак. Они прожили вместе всего лишь пол года и в их отношениях возникли трудности. Супруги несколько раз пытались начать все сначала, но в итоге, приняли решение развестись и отпустить друг друга.

//25-01-2018, 12:25//2 727
Будучи на проекте участники завоевали внимание миллионов зрителей. Многие до сих пор следят за жизнью супругов в социальных сетях. В 2016 году они победили в конкурсе «Свадьба на миллион» и провели церемонию бракосочетания в кругу близких людей. После этого они улетели в свадебное путешествие на Мальдивы. Там пара решила еще раз укрепить отношения клятвами в любви и верности. Но это не помогло сохранить брак.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально разводятся

Игорь Трегубенко и Элла Суханова / / Фото: Instagram

Через пол года в отношениях звезд появились трудности. Суханова перестала публиковать в сети совместные снимки с мужем и заявила, что все свое время она проводит в компании домашних питомцев. Несколько месяцев назад в сети появились слухи о примирении Игоря и Эллы. Поклонники были уверены, что супруги снова вместе. Некоторые и вовсе заявляли, что они и не расставались.

Instagram

«Заплатил 650 рублей за гос. пошлину и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством! Конец», - написала Суханова.


Instagram

Как оказалось, бывшие участники решили расторгнуть свои отношения официально. Вчера они подали заявление на расторжение брака. Уже через месяц пара поставит окончательную точку в своих отношениях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель