Все новости

Оксана Самойлова превзошла Анну Седокову

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова, которая, как и Анна Седокова недавно стала мамой в третий раз, не постеснялась продемонстрировать фигуру через пару недель после родов. В отличии от Анны, которая показала своё тело после третьего ребёнка в закрытом купальнике, Оксана продемонстрировала подписчикам свой живот.

//9-05-2017, 16:53//1 261
Оксана Самойлова родила третью дочь 27 апреля. Несмотря на то, что после третьего кесарева сечения прошло не так много времени, и звезда ещё не успела не то что прийти в форму, но и восстановиться после операции, она продемонстрировала в Инстаграм как выглядит её живот.

Оксана Самойлова превзошла Анну Седокову

Оксана Самойлова с супругом и детьми // Фото: Социальные сети

Оксана Самойлова опубликовала в микроблоге видео-бумеранг, на котором предстала перед поклонниками «без купюр». Супруга Джигана написала, что пока что не занимается спортом, но много ходит по лестницам с ребёнком на руках – с небольшим грузом. Также она подчеркнула, что сумела сохранить упругую кожу благодаря тщательному уходу.

Instagram

«Росомаха в действии. Десять – одиннадцать дней после третьего кесарева сечения. Я шла рожать 74,5 килограмма, то есть плюс 20 за беременность. Уже сейчас минус 10 килограмм» - написала Оксана под видео.


Instagram

Оксана Самойлова не поскупилась на советы для своих подписчиц по восстановлению после родов. Как утверждает знаменитость, краеугольным камнем не только обретения «добеременной» фигуры, но и хорошего внешнего вида является правильное питание и спорт. Хотя на данный момент Оксана пока не может вернуться в тренажёрный зал, по её словам она очень активно занималась до беременности и немного во время. Модель также пожаловалась, что в первые сутки после операции чувствовала себя очень плохо, но сейчас она скачет «как козочка за тремя козлятами».

Instagram

Поклонники выразили восхищение силой воли и великолепным внешним видом Оксаны Самойловой. Многие подписчицы поблагодарили её за советы по восстановлению фигуры поле родов. Вместе с тем, фанаты звезды ещё раз поздравили Оксану Самойлову с пополнением в семействе и выразили радость по поводу того, что знаменитость хорошо себя чувствует.

«Вы такая умничка!», «Всегда вами восхищалась», «Крепкого здоровья вам и вашей семье», «Какая же вы только потрясающая женщина», «Хочется, чтобы у вас всё было хорошо» - нахваливали поклонники Оксану.


Instagram

В настоящий момент в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана трое дочерей. Старшей Ариеле шесть лет, средней Лее три года и новорожденной малышке ещё не исполнился месяц.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход