Все новости

Джиган и Оксана Самойлова показали младшую дочь

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова, как и её муж, не относятся к категории скрытных знаменитостей. Наоборот, они с удовольствием делятся с фоловерами подробностями личной жизни, а подписчики отвечают им взаимностью – на микроблог Оксаны подписано свыше шести миллионов человек. Не так давно знаменитости стали многодетными родителями. В их семье родилась третье дочь Майя. Долгое время Оксана и Джиган закрывали личико малышки смайликами. И вот, наконец, пришёл тот день, когда родители показали своего ребёнка фоловерам.

//25-11-2017, 05:30//1 648
Оксана Самойлова показала подписчикам, как выглядит её самая младшая дочь Майя. Знаменитость выложила в микроблог фотографию с малышки с отцом. Впервые Оксана не закрыла личико дочки смайликом.

Джиган и Оксана Самойлова показали младшую дочь

Джиган с дочерью // Фото: Instagram

«Решились мы. Знакомьтесь, это Наша Майя» - написала Оксана Самойлова.


Подписчики пришли в полный восторг от фотографии. Они принялись благодарить Оксану за доверие, а также осыпать её дочь комплиментами.

Instagram

«На папу похожа», «Какая лапочка», «Волшебная», «Боже какая милашка я еще таких красивых детей в мире не видела голубоглазка», «Молодцы, что решились!! Неужели кто - то может сглазить такое чудо!! Эта прелесть даёт нам эмоции добра, счастья и бесконечной теплоты», «Маленькое солнышко» - расхваливали малышку подписчики.


Оксана Самойлова поблагодарила фанатов за столь тёплый приём. Она подчеркнула, что им с мужем очень приятно, когда в адрес их ребёнка звучит столько хороших слов и пожеланий.

Instagram

«Люди спасибо вам огромное за такое количество приятных слов о нашей малышке! Я ей передала ваши приветы и ваше тепло» - обратилась к подписчикам знаменитость.


Несмотря на то, что у Джигана и Оксаны Сайловой уже трое детей, пара раздумывает над рождением четвёртого. По словам модели, так как им с мужем не удалось получить столь желаемый голубой конверт, она раздумывают, стоит ли им пробовать ещё раз. Оксана признаётся, что они с мужем очень хотели бы стать родителями мальчика. Пока неизвестно, разрешат ли Оксане в четвёртый раз становиться матерью, ведь все трое детей были рождены с помощью кесарева сечения.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход