Все новости

Рита Дакота впервые показала личико маленькой дочери

Рита Дакота и Влад Соколовский несколько недель назад впервые стали родителями. У знаменитостей родилась дочь Мия. Звёздные родители не слишком прятали малышку от чужих глаз и с удовольствием выкладывали её фотографии в микроблоге. Однако, они никогда не показывали личико новорожденной дочери. Накануне Рита сжалилась над подписчиками, и всё-таки показала, как выглядит её ребёнок.

//23-11-2017, 01:34//20 479
Рита Дакота опубликовала первое фото, на котором можно разглядеть личико её новорождённой дочери Мии. Фоловеры пришли от снимка в полный восторг, но всё же не сумели определить, на кого больше похожа малышка.

Рита Дакота впервые показала личико маленькой дочери

Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Instagram

На снимке Рита позирует вместе с дочкой. Молодую маму застали в тот момент, когда она читала малышке её первую книгу. К слову, главную героиню рассказа также зовут Мия.

Instagram

«А вот и наша первая настоящая книга! Да не простая, а именная и волшебная, про девочку Мию» - подписала снимок певица.


Фоловеры принялись тщательно разглядывать личико маленькой дочери выпускников «Фабрики звёзд» и пытаться определить, на кого она всё-таки похожа. Ранее Рита Дакота рассказывала, что на 3D- УЗИ увидела у ребёнка много схожего с супругом Владом Соколовским. Артистка также делилась, что никто в её семье не похож на родителей, а вот у Влада всё наоборот – он является почти полной копией своего отца, и скорее всего дочь будет похожа на него.

Instagram

«Милая крошечка», «Боже, такие зайки! Миленькие, классненькие, очень, очень», «Растите здоровенькими и крепенькими», «Рита, вы отличная мама! Никого не слушайте», «какая вы только молодец! И не спешите на работу. Ещё успеется. Сейчас такой интересный возраст», «Главное - здоровья», «Пусть Мия растёт на радость родителям и всё у вас будут замечательно» - умилялись подписчики.


Несмотря на свой новый статус родителей, Рита Дакота и Влад Соколовский уже успели посетить первое светское мероприятие. Как отмечает Рита, если её нет дома, то о малышке заботится её мама. Поклонники было принялись критиковать звезду, но она их довольно резко осадила. Артистка подчеркнула, что хороший человек и хорошая мать не будут критиковать и указывать тем более совершенно незнакомым людям.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход