Все новости
Все новости

Вячеслав Зайцев провел свой последний показ

Вячеслав Зайцев провел свой последний показ, на который пригласил своих друзей и коллег. Недавно модельер отметил 80 лет и уже тогда предупредил, что свою последнюю коллекцию покажет 10 марта, после чего покинет свой пост и передаст управление другому человеку. Фамилия преемника пока не называется, но многие предполагают, что пост достанется сыну мастера, который уже не один раз помогал отцу осуществлять его замыслы.

//11-03-2018, 13:40//539
Известный модельер представил свою последнюю коллекцию на Неделе моды в Москве. На показ Вячеслава Зайцева пришли его многочисленные звездные знакомые. Например, Валентин Юдашкин пришел одним из первых. Он презентовал своему коллеге огромный букет белых роз.

Вячеслав Зайцев провел свой последний показ

Вячеслав Зайцев // Фото: Социальные сети

Показ Вячеслава Зайцева всегда вызывает огромный интерес, но в этот раз внимание просто зашкаливало. Кроме простых зрителей, пришли звезды - Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, Пьер Нарцисс и многие другие. Кроме того, присутствовала любимая муза мастера Татьяна Михалкова.

«Слава — настоящий гений. Можно сказать, что я обязана ему карьерой. Помню раньше мы модели часто ездили в заграничные командировки, показывали его коллекции, а самого Славу не выпускали. Правительство боялось, что он не вернется, так как Зайцева обожали в Париже. А потом, когда границы открыли, Слава начал активно ездить за рубеж, но всегда возвращался. Он не мыслил жизни без России», - рассказывала Михалкова.



Вячеслав Зайцев // Фото: Социальные сети

Показ спровоцировал бурные эмоции у зрителей в зале, так как Зайцев подготовил просто невероятную коллекцию, сделав акцент на аксессуары разных оттенков. Например, мужчины расхаживали в разноцветных шляпах и пестрых костюмах. Наряды женщин были намного скромнее.

Instagram

Модные критики не могли не заметить, что кутюрье задействовал сочетание современных тенденций и деталей исторического костюма. Особенно это было заметно в дизайне лифа и рукавов. Под конец дизайнер вышел на поклон вместе с моделями. Зрители признали, что он ушел очень ярко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр