Все новости
Все новости

Популярный блогер засомневался в способностях Исы Багирова

Популярный блогер Даниил Лазаренков опубликовал обзор проекта «Звезды под гипнозом». Он выразил сомнение в способностях гипнолога Исы Багирова и в том, что проект сможет продержаться на экранах в течение нескольких лет. Шоу с первого своего появления на экранах провоцирует бурные дискуссии. Обзор блогера оказался как нельзя кстати - видео за сутки попало в категорию трендовых.

//10-03-2018, 13:00//446
Популярный блогер Даниил Лазаренков опубликовал в Сети ролик, в котором сделал обзор шоу «Звезды под гипнозом». Он отметил, что проект вряд ли продержатся на экране несколько лет. Видео быстро приобрело популярность - буквально за сутки с момента публикации оно попало на вкладку сервиса «В тренде».

Популярный блогер засомневался в способностях Исы Багирова

Кадр програмы // Фото: Instagram

Лазаренков выразил мнения в квалификации Исы Багирова, отметив, что загипнотизировать человека несколькими движениями невозможно. Ране по этому поводу Багиров говорил, что он встречается со всеми перед съемками и устанавливает контакт, поэтому удается так быстро подвергнуть их гипнозу во время самого шоу.

«Интересно, почему тесты не прошли такие звезды, как Ургант, Хабенский, Гагарина, Безруков?.Найдите мне еще девять таких Багировых и пошли крышевать русскую, итальянскую и японскую мафию. Это же чудо, а не человек. Все возможности перед его ногами», – насмехается Лазаренков.



Даниил Лазаренков // Фото: Социальные сети

По мнению блогера, на съемки соглашаются только те, кто хочет в очередной раз напомнить о себе и прорекламировать себя либо свое занятие. В то же время он подчеркнул, что не собирается говорить о достоверности гипноза, но его возмущает то, что происходит на съемках.


Лазаренков возмущен тем, что сценарий передачи слишком ограничен, не предвидится никакой изюминки. При этом стандартный выпуск длится полтора часа, хотя он нудноват и не предлагает ничего нового. Блогер уверен, что через пару месяцев проект закроют, так как никакие креативщики не смогут постоянно поставлять идеи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр