Все новости

Ноги Виктории Романец в жизни в два раза толще, чем на снимках

То, что Виктория Романец в реальной жизни на несколько размеров больше той Романец, которую фолловеры привыкли видеть в Инстаграм, пользователи уже давно знают, тем более, что папарацци неоднократно ловили Вику в самых неприглядных позах, нарядах и моментах ее жизни. Однако каждый раз когда в Сеть попадает очередное реальное фото, фолловеры просто не могут не обсудить его во всех подробностях.

//17-10-2017, 22:48//5 810
Виктория Романец постоянно фотошопит свои снимки, чтобы придать им более привлекательный вид. С помощью нехитрых инструментов ей удается стать обладательницей тонкой талии, стройных ног и изящной фигуры. Однако когда в Сеть попадают фото из реальной жизни, появляется впечатление, что на снимках два разных человека.

Ноги Виктории Романец в жизни в два раза толще, чем на снимках

Виктория Романец // Фото: Instagram

Посетив салон красоты, Виктория вряд ли ожидала, что снимки ее ног, над которыми трудится салонный мастер, попадут в Сеть. Пользователи не преминули высмеять ноги, оказавшиеся в два раза толще, чем те, что они привыкли видеть в Инстаграм. Впрочем, это совсем неудивительно.

Instagram

Не так давно по Сети гуляли снимки, сделанные папарацци на Мальдивах. Там очень хорошо виден живот Виктории, которая явно забыла, что такое пресс и тонкая талия. Были и другие шедевры от случайных фотографов, демонстрирующие крепкие формы Романец во всей красе.


Виктория Романец // Фото: Instagram

«Вот мне интересно. Гусев-то ее видит без фотошопа. Неужели так слеп? Или живет из-за денег?», «Не понимаю, как Гусев с ней живет. Листать Инстаграм и видеть одно, а потом переводить взгляд на нечто целлюлитное, жирное, огромное... Это ж как надо не любить себя», возмущаются пользователи.


Instagram

Кстати, сейчас супруги отдыхают в Турции. Виктория уже успела повздорить с подписчиками, не поверившими в шикарность их отдыха во время окончания сезона. И так понятно, что уже действуют серьезные скидки, а Романец с Гусевым отдыхают по дешевке и пытаются выдать этот отдых за шикарный.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход