Все новости
Все новости

Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова очень часто вспоминает бывшую яркую участницу проекта «Дом 2» Евгению Феофилактову. Только это происходит не в дружеской форме, а даже наоборот. Жене дали обидное прозвище «тру-ля-ля» и эти слова очень часто звучат из уст Бузовой или участников проекта.

//26-12-2017, 18:40//25 372
Ранее Евгения поддерживала Ольгу. Ведь она как никто другой знает каково это, когда тебя бросают. В свое время девушку бросил с ребенком Антон Гусев. После того, как Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым, Женя пыталась испортить футболисту жизни всеми возможными способами.

Евгения Феофилактова мстит Ольге Бузовой

Евгения Феофилактова / / Фото: Instagram

Через некоторое время между Ольгой и Феофилактовой возникли некоторые недомолвки. Ольга всегда была не лучшего мнения о Жене, но ранее они кое-как общались. Чуть позже бывшая участница шоу Елена Бушина дала смешное прозвище Евгении, которое понравилось всем участникам. Многие до сих пор вспоминают его, но особенно это веселит всегда Ольгу Бузову.

Instagram

«Как вы можете комментировать под фотографией Костенко и Тарасова «очень романтично» если она увела мужа из семьи и вам как никому знакомо это чувство?», - написала одна из подписчиц Евгении.



Евгения Феофилактова и Ольга Бузова / / Фото: Социальные сети

Феофилактова, которая ранее ненавидела Тарасова и его новую девушку Анастасию Костенко, решила отомстить телеведущей. Бывшая участница начала лайкать совместные фотографии Насти и Димы и оставлять под ними положительные комментарии. Поклонники Бузовой не смогли проигнорировать данный факт. Они считают, что таким образом Женя решила отомстить Ольге за все обиды. Фанаты осудили девушку за такое поведение, ведь совсем недавно она вела такие искренние беседы о семейных ценностях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу