Все новости

У Черно и Оганесяна общий бюджет и штрафы тоже общие

Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают подготовку к совместному будущему. Они уже дошли до общего семейного бюджета и распределяют траты между собой. Александра Черно решила откровенно рассказать, кто из них двоих больше вкладывает в общую копилку. По ее словам, ей приходится намного легче, чем Иосифу.

//19-11-2017, 02:32//2 158
Одна из самых нестандартных пар проекта всерьез готовится к новому статусу. По словам Александры Черно, они уже пробуют жить, как семья и делят расходы между собой. По словам Черно, большую долю в общую копилку вкладывает именно Иосиф, поэтому Саше удается чувствовать себя рядом с ним спокойно.

У Черно и Оганесяна общий бюджет и штрафы тоже общие

Саша Черно // Фото: Instagram

На днях ведущий телестройки Влад Кадони подверг пару штрафу за нецензурную брань. Черно и Оганесян должны выплатить Кадони 10 тысяч рублей. Иосиф тут же напомнил, что Александра выражается гораздо чаще, чем он, поэтому она будет выплачивать 6 тыс., а он согласен оплатить оставшиеся 4.

Instagram

Многих удивило, что Сашу совсем не насторожили такие речи бойфренда, но она пояснила, что это просто шутка, так как у них общий бюджет. Да и вообще, 80% всех доходов от рекламы и зарплаты Иосиф тратит на нее. Он же оплачивает определенные расходы, заявила Саша, но не уточнила, какие именно.


Саша Черно // Фото: Instagram

«Это была шутка. Что касается определенных расходов, у нас всегда тратится он. Более того, около 80% зарплаты и рекламных денег он тратит на меня. У нас, естественно, общий бюджет», - пояснила Черно.


Instagram

Сейчас должники просят жителей поляны помочь им выплатить штраф Кадони. Многие не понимают, шутят они или говорят серьезно. По словам Саши, у них все хорошо, они пребывают в отличном настроении и продолжают свою подготовку к семейной жизни.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход