Все новости
Все новости

Татьяна Мусульбес нажила себе врага в лице Ксении Бородиной

Зрители посочувствовали Татьяне Мусульбес, которая из-за собственной глупости рискует себе нажить серьезного врага в лице Ксении Бородиной. Участница опрометчиво похвалила Ольгу Бузову, назвав ее своей любимой ведущей. Потом она расширила список, но Ксения Бородину в него так и не внесла, еще и умудрилась назвать любимых ведущих Виктора Литвинова и снова обойтись без Бородиной.

//24-02-2018, 14:52//4 006
Татьяна Мусульбес уже не первый месяц на проекте и должна бы ориентироваться в местных течениях. Но вместо того, чтобы умело лавировать между ведущими, стараясь быть хорошей и там, и тут, как делают некоторые участники, она зачем-то назвала свою самую любимую ведущую.

Татьяна Мусульбес нажила себе врага в лице Ксении Бородиной

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов // Фото: Instagram

Под снимком самой Мусульбес, а также Виктора Литвинова и Ольги Бузовой Татьяна перечислила своих любимых ведущих. В первую очередь она восхитилась Ольгой Бузовой, а затем добавила, что ей нравятся Андрей Черкасов и Ольга Орлова. А вот Литвинову нравятся Бузова и Орлова, уточнила Мусульбес.

Instagram

Зрители напомнили Тане, что такие вещи могут говорить и писать только те, кто уже покинул периметр, а не те, кому там еще оставаться на протяжении длительного времени. Девушку предостерегли от мести Бородиной, которая очень не любит хоть в чем-то уступать Ольге, а в данном случае она фактически проиграла.


Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов // Фото: Instagram

«Оль, ну ты очень кайфовая. Вот у меня есть любимые ведущие - это Бузова, Орлова и Черкасов! У Вити - Бузова, Орлова! А кто нравится вам? Чья манера общения вам ближе?», - написала Таня.


Instagram

Фолловеры принялись высказываться по своим любимцам. поклонники Бородиной буквально оккупировали страничку Мусульбес и принялись написывать все, что им нравится в Ксении и не нравится в Ольге. Нашлись поклонники Кадони, немного поддержали Татьяну фанаты Бузовой...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр