Все новости
Все новости

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов определились с именем для ребенка

После того как Таня Мусульбес прошла проверку на детекторе лжи, Виктор Литвинов решился на серьезный поступок. Молодой человек сделал ей предложение, несмотря на то, что полиграфолог заявил будто девушка изменяла ему с Александром Губернаторским. Виктор уверен в своей избраннице и верит ей, а не детектору. Сейчас они придумывают имена своим будущим детям, а также обсуждают свадьбу.

//19-02-2018, 17:36//2 217
Скандальный детектор не рассорил молодых людей, а лишь сильнее сблизил. Виктор Литвинов сделал предложение руки и сердца своей половинке, и Таня ответила согласием. Влюбленные задумываются о детях, появление которых считают вполне естественным сразу после свадьбы.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов определились с именем для ребенка

Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

Согласно данным проверки на детекторе Таня изменила Виктору вскоре после того, как он пришел на проект. Специалисты уверены, что Литвинов это понимает, но не хочет признавать, так как боится, что Мусульбес не уйдет с ним за периметр. Но влюбленные категорически отрицают нечто подобное.

Instagram

Участники считают, что лучшим подтверждением их чувств и намерений является как раз подготовка к свадьбе. Виктор подчеркнул, что о серьезности его намерений говорит тот факт, что он сделал предложение в присутствии его и ее родителей, при этом сам он чувствует, что уже готов к женитьбе.


Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

«Мы два года вместе. А если отношения несколько лет идут ровно, то они ни к чему не приведут. А если мы хотим идти вперед, нужно развиваться. Поэтому сделал предложение, я хочу детей. Мальчика и девочку. Таня хочет девочку назвать Аделина, а я с именем пока не определился», — рассказал Виктор.


Instagram

Выяснять отношения из-за показаний полиграфа ребята не стали. Виктор уверен, что он просто дал сбой, ведь Таня была всегда рядом с ним и просто не имела возможности изменить. По словам Литвинова, они мечтают выиграть конкурс, но устроить свадьбу хотели бы у себя дома, чтобы рядом были близкие люди.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр