Все новости
Все новости

Татьяна Мусульбес готовится к свадьбе с Виктором Литвиновым

Долгое время Татьяна Мусульбес не могла построить отношения на проекте «Дом 2». Сначала она потерпела неудачу в любви к Никите Шалюковому. А чуть позже страдала от отсутствия взаимности со стороны Александра Губернаторова. Но последние отношения оказались удачными. Участница готовится к свадьбе с Виктором Литвиновым.

//28-12-2017, 17:04//941
Недавно девушка рассказала, что ждет предложения руки и сердца от Виктора. Но он так и не решился на это. Пока Таня с удовольствием примеряет свадебные платья и мечтает о брачном союзе, Литвинов делает вид, что его это не касается. Но он все же готов пойти на компромисс.

Татьяна Мусульбес готовится к свадьбе с Виктором Литвиновым

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов / / Фото: Социальные сети

Парень готов уступить любимой девушке и провести церемонию бракосочетания на Сейшельских островах. Этот обряд не играет особой роли. Многие пары после него, продолжали дальше жить своей жизнью. Несколько дней назад Витя завел разговор с Таней о том, как она относится к такому. Девушка поддержала его и теперь ожидает от возлюбленного решительных поступков.

Instagram

«Виктор, ты классный и порядочный парень беги от Таньки. Не пара она тебе, она не нагулялась, она самовлюбленная эгоистка, ей нужны эфиры, фотки и еще много проектов и мужиков. Она тебя растопчет своим невниманием и притворством», - написал один из поклонников.


Instagram

Мусульбес надеется, что Литвинов с ответственностью отнесется к данному мероприятию. Хоть свадьба не настоящая, но для участницы это имеет особое значение. Таня ждет от своего парня официального предложения. Но поклонники отговаривают его от обряда и настаивают на том, чтобы он одумался и убегал от Тани, пока не поздно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно