Все новости

Татьяна Мусульбес пыталась покончить с собой

Участница проекта решила сделать откровенное признание относительно причины своих слез в последние дни. Девушка находится на проекте не один месяц, активно пытается строить любовь с разными парнями, но все ее попытки не имеют успеха. Коллеги Тани по площадке поначалу не понимали, что за невезение преследует девушку, но позже выяснилось, что она до сих пор любит своего бывшего бойфренда.

//27-11-2017, 06:31//11 950
Таня Мусульбес уже не первый месяц находится на проекте. Девушка не отказывается делать попытки и строить любовь с разными парнями, но пока что ничего хорошего это не принесло. Потом она поняла, что просто до сих пор любит своего бывшего парня Виктора, который на днях пришел на проект.

Татьяна Мусульбес пыталась покончить с собой

Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

Ребята начали строить отношения с чистого листа, но настроение Тани так и не улучшилось - девушка продолжила рыдать. Она призналась, что парень здесь ни при чем, и депрессия у нее не из-за него. Просто она никогда не забывает о том, что мама с ней в детстве плохо обращалась и все время ее упрекала, что она какая-то не такая, ничего толкового не делает.

Instagram

На почве испорченных отношений с матерью Татьяна часто рыдает и даже впадает в апатию. Она много раз хотела покончить с собой и несколько раз уходила из дома до тех пор, пока не окончила школу. Они с мамой даже иногда дрались, и ей трудно было поверить, что ее жизнь может быть светлой.


Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

«Когда мы с Витей жили еще в городе полтора года назад, я умудрялась и на расстоянии с мамой ругаться. Он пытался успокаивать, подходил, обнимал и говорил: «Ты уже со мной живешь, все хорошо, не обращай внимания». Но я не очень люблю обсуждать эту тему. Мы и с Витей тоже ругались», - призналась Татьяна.


Instagram

По словам девушки, с Витей они ругались из-за ее конфликтов с мамой, так как она не хотела их обсуждать и помногу раз повторять одно и то же. Витя же не понимал, почему она не хочет поговорить об этом и поэтому обижался. Другие конфликты происходили из-за переписок, но Таня сразу согласилась заблокировать того, кто злил Витю.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Незнакомец спас дочь этой женщины и уехал! Он и подумать не мог, как их сведёт судьба, спустя 2 года
16:45
Эта туристка в одиночку отправилась в поход, но сорвалась со скалы! Невероятный случай выживания
16:45
Власти СССР бросили в Антарктике застрявший ледокол с моряками! Но когда об этом узнали Американцы
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход