Все новости

Саймон Марданшин не может отойти от расставания с Мэри Кулешовой

Мэри Кулешова так рвалась на Сейшелы к Саймону Марданшину. Они были уверены, что у них обязательно все сложится, ведь после первого расставания они могли сделать кое-какие выводы. Но встреча обернулась разочарованием, и Мэри начала просить, чтобы их развели по разным площадкам. Просьбу Мэри выполнили с лихвой - девушку вообще отправили за ворота.

//27-11-2017, 04:27//4 366
Как только отношения с Мэри подошли к концу, Саймон тут же поделился новостью с поклонниками. Он подчеркнул, что инициатива расставания принадлежала ему, они долго ругались и не находили общего языка, не желали идти на уступки друг другу. Но он жалел о расставании уже в тот момент, когда они его обсуждали.

Саймон Марданшин не может отойти от расставания с Мэри Кулешовой

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Затем они еще какое-то время контактировали на площадке, но Мэри уверяла, что не хочет больше быть с ним, и они продолжали провоцировать друг друга. При этом Саймон прекрасно понимал, что без Мэри он не может и не хочет, поэтому ему не хочется, чтобы их разделили.

Instagram

Поразмыслив, Саймон решил все-таки бороться и снова искать компромисс, но Мэри просила, чтобы ее отправили обратно. В результате девушку все-таки отправили на поляну, но там произошел какой-то конфликт между ней и руководством, и Мэри выставили за ворота. Саймон признался, что невероятно страдает из-за этого.


Саймон Марданшин и Мэри Кулешова // Фото: Instagram

«Вот и все... странно все так, по крайней мере, не хочется верить в то, что это конец. Очевидно,что мы сотворили это разрушение сами вместо того, чтобы созидать и быть счастливыми. Я был ужасен, пересматриваю эфиры и не оправдываю ни в одном действии себя, это было неправильно и жестоко. Вовремя не остановился и не сказал ПРОСТИ», - обратился к Мэри Саймон.

Instagram

Марданшин подчеркнул, что благодарен девушке за все теплые эмоции, и всегда будет чувствовать себя виноватым в том, что все испортил. Расчувствовавшиеся поклонники тут же попросила Саймона покинуть проект и помириться с Мэри, ведь очевидно, что они любят друг друга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход