Все новости
Все новости

Бывшая участница пожаловалась на продюсеров, принуждавших её к интиму с Ильёй Яббаровым

Экс-участники телестройки очень любят разоблачать продюсеров и раскрывать нелицеприятные факты о проекте. Исключением не стала и Алиса Муса, которую едва смогли вспомнить телезрители. Алиса рассказала, что продюсеры заставляли её вступить в интимную связь с Ильёй Яббаровым.

//9-06-2018, 14:57//1 832
Кто такая Алиса Муса смогут сказать только зрители с феноменальной памятью. Девушка пробыла на проекте совсем недолго, но всё же успела отметиться в постели Ивана Барзикова. Теперь Алиса вдруг решила вспомнить про «Дом 2» и рассказать всю правду о телестройке.

Бывшая участница пожаловалась на продюсеров, принуждавших её к интиму с Ильёй Яббаровым

Алиса Муса и Иван Барзиков // Фото: Социальные сети

По словам Алисы Мусы, она пришла на проект к Ивану Барзикову. Однако, один из самых брутальных холостяков в «Дом 2» не проявлял особых чувств к брюнетке. В итоге она исчезла как будто её и не было. Только через несколько лет девушка решила рассказать о своём опыте пребывания на периметре.

Instagram

По словам Алисы, она оказалась в карцере вместе с Иваном Барзиковым. Если днём их держали взаперти, то ночью свободно выпускали. Иван постоянно к ней приставал, но девушка сопротивлялась. Когда Барзиков и Муса стали участниками ток-шоу, к девушке подошёл Илья Яббаров и сказал, что продюсеры настаивают на интиме между ней и Барзиковым.

Instagram

«Оказавшись в карцере, мы изобразили то, что от нас попросили! Общий дом просто взорвался. Ваня сразу от меня открестился. Это было очень смешно» - вспоминает Алиса.


На этом приключения Алисы Мусы не закончились. С ней поговорили продюсеры и сказали, что она должна вступит в интимную связь с Ильёй Яббаровым, поскольку перспективы развития отношений с Иваном Барзиковым они не увидели. На это требование Алиса ответила отказом после чего её и выгнали.

Instagram

«После этих слов меня тут же выпихнули из проекта! Даже без изгнания на лобном! Обо мне как будто резко все забыли, меня как будто не было! Меня оставили в Подмосковье, у какого то торгового центра, а по интернету с неофициальных сайтов пустили утку, что мол меня выгнали за «эскорт» - жалуется Алиса Муса.


В своей истории Алиса также назвала Илью Яббарова извращенцем. Она рассказала, что будущий муж Алёны Рапунцель занимался онанизмом в её присутствии. Представители «Дом 2» никак не комментировали откровения Алисы и скорее всего никогда этого не сделают. Скандалы всегда шли на пользу телестройке, что доказывают долгие годы её успешного существования.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:09
Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения в звёздной компании
21:02
Лера Кудрявцева родила дочь
11:15
Валентина Рубцова рассказала о своих отношениях с Андреем Гайдуляном
17:38
Тимати отдыхает на яхте вместе с Анастасией Решетовой и Алёной Шишковой
21:35
Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову своей новой музой
10:06
Рита Дакота ошеломила фанов подробностями измен супруга
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:27
Самые распространённые мифы о шампуне для волос
16:01
Ждать ли возвращения в моду тонких бровей
22:16
Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна
22:08
Тата Блюменкранц: Валера для меня умер
12:13
Рапунцель ради эффектных фото подпустила к дочери хищника