Все новости
Все новости

Илья Яббаров стыдится Алёны Рапунцель

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель расстались с громким скандалом. Участника не остановило то, что девушка ждёт от него ребёнка. Илья оправдывает свой поступок неправильным поведением Алёны. Тем, что она постоянно взрывает ему мозг и не даёт покоя. Накануне на лобном месте Илья Яббаров очень агрессивно вёл себя по отношению к бывшей подруге, чем окончательно развеял теории поклонников о воссоединении пары накануне конкурса.

//28-08-2018, 12:06//1 411
После громкого расставания Илья Яббаров и Алёна Рапунцель очень агрессивно ведут себя по отношению друг к другу. Если раньше поклонники надеялись на воссоединение будущих родителей, то сейчас они опасаются, что отношения между ними перейдут в открытое противостояние.

Илья Яббаров стыдится Алёны Рапунцель

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель // Фото: Instagram

«Мне стыдно за то, что я была с тобой! Я верила, что ты можешь быть нормальным мужчиной, мужем» - поделилась чувствами Алёна.


Илья не только не стал просить прощения у матери своего будущего ребёнка или оправдываться, но и начал довольно агрессивно вести себя по отношению к Алёне. Он подчеркнул, что очень жалеет о романе с девушкой.

Instagram

«А мне стыдно, что я тебя вообще встретил. Я очень прошу, чтобы нас больше не соединяли» - ответил Илья Яббаров.


Напомним, Алёна Рапунцель пришла на проект чтобы поддержать свою сестру Ольгу. Но вскоре у неё закрутился роман с Яббаровым и из гостьи она превратилась в участницу. Буквально через несколько недель бурного романа Алёна Савкина узнала, что скоро станет матерью. Яббаров старался поступить благородно. Он сделал девушке предложение, но уже очень скоро был пойман на измене. После продолжительных скандалов молодые люди поняли, что не созданы друг для друга, приняв решение разорвать все отношения.

Instagram

Фоловеры долгое время не верили в то, что Рапунцель и Яббаров окончательно расстались. По мнению зрителей, пару ждёт грандиозное воссоединение перед стартом конкурса. По всей видимости, они ошибаются. Илья уже начал отношения с Ритой Ларченко и не устаёт повторять, что как женщина Алёна Рапунцель его совершенно не интересует.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно