Все новости
Все новости

Алена Савкина нарастила волосы длиннее, чем у сестры

Алена Савкина подготовила сестре новую неожиданность, скорее всего, неприятную Ольга Рапунцель уже возмущалась тем, что Алена пришла на проект, подобрала ее бывшего парня, а теперь еще и покусилась на самое дорогое для нее - волосы. Алена нарастила волосы еще длиннее, чем у старшей сестры. Пользователи разделились во мнении - пока одни хвалили, другие насмехались из-за попытки скопировать сестру.

//20-03-2018, 17:49//2 777
Участница телестройки решилась на перемены. Алена Савкина обзавелась длинными локонами, которые как будто даже длиннее, чем волосы у Ольги Рапунцель. Поклонники считают, что девушки теперь похожи друг на друга просто как близняшки, а кто-то даже предположил, что Алена затмит старшую сестру.

Алена Савкина нарастила волосы длиннее, чем у сестры

Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

На проекте Савкина появилась несколько месяцев назад. За этот короткий срок она задвинула старшую сестру в тень, которая заставляет о себе говорить разве что с помощью скандальных тем типа волшебства во время беременности. А теперь Алена не только восстановила отношения с Ильей Яббаровым и взяла псевдоним сестры, но и нарастила волосы.

Instagram

Илья Яббаров остался очень доволен переменами. Он уже отметил, что Алена у него самая красивая девочка, которую он очень сильно любит. При этом участник подпустил шпильку в адрес своей бывшей, подчеркнув, что он обещал и сделал из Алены легенду проекта, а не «старый обшарпанный бренд».


Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

«Илья делает Олю из нее», «В начале нравилась, сейчас уже разочаровала. Нравилась тем, что не похожа на свою сестру, теперь, вижу, ошиблась, ты скоро еще скажешь, что ты бренд проекта», «Алена! Волосы нереально красивые! Очень идет!», «Аленку обожаю», «Ого, только что прочла пост в стиле «спасибо за волосики длинные»… Капец, Илья из нее Олю хотел слепить, не забыл, неугомонный, как Олюшку любил. Походу не остыло еще», - реагируют пользователи.


Instagram

Некоторые подписчики уверены, что Алена хочет прославиться за счет сестры, но большинство отметило, что волосы очень красивые и намного лучше, чем у Ольги. Рапунцель пока что не догадывается, что ее ждет, но сюрприз ей явно не понравится. Раньше она уверяла, что старается не расстраиваться и готовиться к родам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр