Все новости

Антон Шоки рассказал о своих любимых местах в Штатах

Антон Шоки хочет вернуться на проект. Сейчас зрители поддерживают его своими голосами. Парень просит дать ему второй шанс, так как он осознал все свои ошибки и готов работать над их исправлением. Долгое время после ухода с проекта, как и до прихода на него, он проводил в Соединенных Штатах, где у него уже появились любимые места и воспоминания, с ними связанные.

//19-02-2018, 11:21//839
Бывший участник проекта сейчас старается привлечь внимание к своей персоне, так как хочет вернуться на проект. В прошлом он оставил о себе не очень хорошее впечатление, поэтому сейчас старается исправить ситуацию. Например, в этот раз Антон решил рассказать о своих любимых местах в Соединенных Штатах.

Антон Шоки рассказал о своих любимых местах в Штатах

Арка «Ворота Запада» // Фото: Социальные сети

Арка «Ворота Запада» является самым высоким памятником на территории Штатов. Она расположена в Сент-Луисе и является самым популярным местом в городе. Антон рассказал, что даже переводчица как-то так засмотрелась на арку, что упала на ровном месте. На смотровую площадку Антон приводил девчонок, а сделать круг на вертолете над городом можно всего за 50 долларов.

Instagram

«Здесь я часто бывал в детстве. Советую прокатиться на Бэтмене — это самая быстрая американская горка. Помню, как в 2014-ом году встретился здесь с подругой, которая росла со мной в детском доме в Чебоксарах, ее тоже удочерила американская семья. Это была удивительная встреча двух детей из России», - сказал Антон про парк аттракционов «Six Flags».



Уличный музей // Фото: Социальные сети

Нравится Антону хоккейный стадион «Scottrade Center», на котором проходят не только хоккейные соревнования, но и концерты самых популярных американских звезд. Антону довелось побывать внутри, когда один из спонсоров детского дома, в котором он жил, пригласил их на матч, а затем показал тренировочные комнаты и фургоны для отдыха.

Instagram

Самой популярной улицей города является Delmar Loop. На ней расположены рестораны, клубы, магазины и два института. В одной из пиццерий Барак Обама во время своего визита в город заказывал несколько пицц, которые забрал с собой в Белый Дом. А Уличный музей очень нравится не только Антону, но и всем детям. Его переделали из заброшенного завода.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход