Все новости
Все новости

Евгения Медведева призналась, что попала в другой мир

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о том, как ей живётся и тренируется в Канаде. По словам обладательницы олимпийского серебра, всё время её не покидает ощущение, что она попала в другой мир.

//23-07-2018, 13:59//505
Евгения Медведева поделилась с журналистами своими впечатлениями от жизни в Канаде. По словам фигуристки, она как будто попала в другой мир.

Евгения Медведева призналась, что попала в другой мир

Евгения Медведева // Фото: Социальные сети

«Больше всего меня удивляет, что люди здесь всегда улыбаются. Они искренне интересуются как у меня дела. Я не сразу к этому привыкла. Здесь гораздо спокойнее. Я думаю, что это очень хорошо для тренировок, для дальнейшего развития» - разоткровенничалась Евгения.


Фигуристка в полном восторге и от своего нового тренера Брайана Орсера. Она поделилась, что тренировки с ним – это что-то новое и особенное. У Брайана совсем другой подход и он очень нравится Евгении.

Instagram

«Я даже себе не представляла, что так можно. Брайан открывает для меня новый мир: куда направлять конёк, как присесть на ногу» - поделилась фигуристка.


Напомним, Евгения Медведева после Олимпийских игр в Пхенчхане решила уйти от тренера Этери Тутберидзе и переехать в Канаду к Брайану Орсеру. Тутберидзе объяснила поступок своей бывшей подопечной обидой. Якобы перед Пхенчханом она просила ещё год подержать в юниорах Алину Загитову, которая в итоге взяла золото.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги