Все новости
Все новости

Житель Рязани забил топором пристававшего к нему гомосексуалиста

Гражданин Рязани забил до смерти мужчину нетрадиционной ориентации. Они были приятелями и вместе распивали спиртные напитки. Будучи в сильном алкогольном опьянении, гомосексуалист начал приставать к знакомому. Вследствие этого, молодой человек зарубил приятеля тесаком.

//27-01-2018, 17:10//386
23-летний житель Иркутской области в Рязанской области зарубил своего знакомого, который был гомосексуалистом. Молодые люди устроили застолье и распивали алкогольные напитки. Чуть позже парень нетрадиционной ориентации предложил своему приятелю вступить с ним в интимную связь.

Житель Рязани забил топором пристававшего к нему гомосексуалиста

Полиция / / Фото: Социальные сети

Гомосексуалист встал на колени перед знакомым и начал стягивать из него штаны. Молодому человеку не понравились такие действия и он не нашел другого выхода из ситуации кроме того, как зарубить парня насмерть. Все действия происходили летом в прошлом году. В данный момент все материалы, касающиеся дела, были переданы в суд.


Судебное заседание / / Фото: Социальные сети

Россиянин был в шоке от предложения приятеля. Рядом с ним лежал топор, он схватил его и ударил гомосексуалиста. Пострадавший умер на месте. Житель Рязани самостоятельно вызвал сотрудников правоохранительных органов и рассказал об инциденте. Молодой человек отметил, что негативно относится к людям с нетрадиционной ориентацией.


Топор / / Фото: Социальные сети

Парень честно признался в своем преступлении. Он ничего не стал скрывать от сотрудников правоохранительных органов и рассказал о содеянном. Более того, он даже оказывает помощь следствию. Парень объясняет свой необдуманный поступок тем, что совершил его в шоковом состоянии.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем