Все новости
Все новости

Россиянки запустили флешмоб в поддержку убитой студентки

Убийство Татьяны Страховой всколыхнуло общественность. О страшной трагедии написало множество СМИ, а также не утихают обсуждения в социальных сетях. Кажется, общественность разделилась на два лагеря. К первому принадлежат те, кто считают убийцу девушки Артёма Исхакова зверем и однозначно порицают его поступок, в то время как другие отмечают, что Татьяна не была не такой уж и невинной и, возможно, сама спровоцировала молодого человека на подобные зверства.

//26-01-2018, 14:00//425
Сотни россиянок решили выразить свою поддержку погибшей от рук соседа Татьяне Страховой. Молодые девушки глубоко возмущены тем, что некоторые люди выражают сочувствие к убийце Татьяны Артёму Исхакову и пытаются найти оправдание его поступку в действиях жертвы.

Россиянки запустили флешмоб в поддержку убитой студентки

Татьяна Страхова // Фото: Социальные сети

В рамках флэшмоба в поддержку Татьяны Страховой, молодые девушки публикуют в соцсетях свои откровенные фото с хэштэгом «Это не повод убить». Его основательницей считается девушка по имени Анастасия. Главная цель флэшмоба показать, что ни одно преступление в мире не имеет оправданий. Убийца забрал жизнь, потому что это был его собственный выбор, а не потому что жертва себя неправильно вела. Жизнь человека, его тело неприкосновенно независимо от того, какие снимки он постит и какой образ жизни ведёт.

Instagram

«Флэшмоб против травли женщин и жертв в целом. Уже неважно, что там случилось, гораздо важнее то, что происходит сейчас. По сию секунду сыплются тонны комментариев в адрес погибшей и всех участниц флешмоба. Больно и противно читать это всё» - написала одна из участниц кампании.


Ситуацию вокруг убийства Татьяны Страховой уже успела прокомментировать ещё одна «неправильная жертва» - Диана Шурыгина. Примечательно, что девушка, сама пострадавшая из-за жалости обывателей к своему насильнику стала осуждать Татьяну и называть её образ жизни разгульным.


Диана Шурыгина // Фото: Instagram

«Ситуация произошла из-за того, что парень больной на голову больше не смог терпеть разгульного образа жизни, который ведёт его возлюбленная» - считает Шурыгина.


С комментарием выступила и Алёна Водонаева. Она ничего не говорила про откровенные снимки и разгульный образ жизни, но коснулась темы соцсетей. По мнению знаменитости, сейчас подростки и молодёжь идеализируют депрессивно-смертельный стиль. Благодаря неограниченному доступу к информации, вредная мода быстро распространяется и плохо влияет на неокрепшие умы. Но всё же главная ответственность лежит на родителях. Именно они за рутиной и собственными интересами упустили момент, когда их чадо сошло со светлого пути.

Instagram

«Занимайтесь воспитанием своих детей. Интеллектуальным и психологическим. Не пускайте на самотек жизнь вашего ребенка. Забив, сунув в руки планшет или посадив перед телевизором, пока занимаетесь своими деградационными делами, можете упустить навсегда» - резюмировала Алёна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем