Все новости
Все новости

Евгения Медведева прокомментировала новость о разрыве с тренером

В прессе появилась информация о том, что Евгения Медведева приняла после Олимпиады решение расстаться со своим тренером Этери Тутберидзе, перейти к другому и уехать выступать за другую страну. Якобы между нею и наставницей возникли серьезные противоречия, и они больше не могут работать вместе. Девушка была вынуждена дать комментарий по этому взволновавшему многих вопросу.

//8-03-2018, 14:52//2 577
В СМИ появились публикации об уходе Евгении Медведевой из сборной из-за конфликта с ее тренером Этери Тутберидзе после Олимпиады. Девушка якобы вознамерилась найти другого наставника и выступать за другую страну. Серебряный призер Евгения Медведева была вынуждена прокомментировать ситуацию.

Евгения Медведева прокомментировала новость о разрыве с тренером

Евгения Медведева // Фото: Социальные сети

Олимпиада подошла к концу, а страсти вокруг призеров никак не успокоятся. Евгения Медведева стала фигуранткой скандала. Девушка стала серебряным призером в Пхенчхане, уступив золото подруге и коллеге по сборной Алине Загитовой. Поклонники фигурного катания предположили, что Евгения заслуживала золота, но девушка считает себя единственной, кто виноват в этом.

Instagram

На фоне обсуждения олимпийских результатов в прессе появилась неожиданная информация. Якобы Евгения разругалась со своим тренером. Девушка была возмущена такими высказываниями, отметив, что у нее и в мыслях такого не было. Свое обращение к общественности она разместила на официальном сайте Федерации фигурного катания.


Евгения Медведева // Фото: Социальные сети

«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!», - заявила Евгения Медведева.


Instagram

Медведева тренируется у Этери Тутберидзе с восьми лет. Благодаря тренеру она добилась отличных результатов и неоднократно получала различные награды. Этери является наставником и Алины Загитовой. Свое возмущение публикациями уже выразили в Федерации фигурного катания на коньках России.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр