Все новости
Все новости

Юлия Липницкая открыла школу фигурного катания

Экс-спортсменка Юлия Липницкая объявила об открытии собственной школы фигурного катания. Вместе с тем. Олимпийская чемпионка обновила фотографию в социальных сетях, чем несказанно порадовала поклонников.

//7-02-2018, 14:29//390
Ушедшая из большого спорта Юлия Липницкая решила всё же окончательно не расставаться с фигурным катанием. Недавно она объявила, что будет рада видеть желающих заниматься этим видом спорта в своей школе фигурного катания.

Юлия Липницкая открыла школу фигурного катания

Юлия Липницкая // Фото: Instagram

«Приглашаем вас в «Академию чемпионов Ильиных-Липницкой». Дорогие друзья, будем рады видеть вас на наших мастер классах и тренировочных сборах» - написала бывшая спортсменка в соцсети.


Напомним, Юлия Липницкая объявила об уходе из большого спорта осенью прошлого года. До этого в сети активно обсуждали изменившуюся фигуру Юлии. Как позже выяснилось, олимпийская чемпионка страдала от анорексии. Она прошла лечение за границей, после которого её перестало интересовать фигурное катание и большой спорт.

Instagram

«Сейчас у меня на первом месте учёба. Параллельно пробую себя в других проектах. Стараюсь найти свой путь» - говорила Юлия Липницкая.


На вопрос о своём вероятном участии в различных ледовых шоу Юлия не спешила отвечать. Она признавалась, что в настоящий момент её совсем не тянет на лёд. Но возможно в будущем придёт такой момент, и она снова вернётся.

Instagram

Похоже, этот момент всё же настал. Пока неизвестно, какие именно функции будет исполнять Юлия Липницкая в школе фигурного катания. Многие поклонники таланта фигуристки уже изъявили готовность взять у неё несколько уроков. Они выразили надежду, что цены в «Академии чемпионов Ильиных-Липницкой» будут не такими высокими, как у Евгения Плющенко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина