Все новости
Все новости

Юлия Липницкая открыла школу фигурного катания

Экс-спортсменка Юлия Липницкая объявила об открытии собственной школы фигурного катания. Вместе с тем. Олимпийская чемпионка обновила фотографию в социальных сетях, чем несказанно порадовала поклонников.

//7-02-2018, 14:29//1 135
Ушедшая из большого спорта Юлия Липницкая решила всё же окончательно не расставаться с фигурным катанием. Недавно она объявила, что будет рада видеть желающих заниматься этим видом спорта в своей школе фигурного катания.

Юлия Липницкая открыла школу фигурного катания

Юлия Липницкая // Фото: Instagram

«Приглашаем вас в «Академию чемпионов Ильиных-Липницкой». Дорогие друзья, будем рады видеть вас на наших мастер классах и тренировочных сборах» - написала бывшая спортсменка в соцсети.


Напомним, Юлия Липницкая объявила об уходе из большого спорта осенью прошлого года. До этого в сети активно обсуждали изменившуюся фигуру Юлии. Как позже выяснилось, олимпийская чемпионка страдала от анорексии. Она прошла лечение за границей, после которого её перестало интересовать фигурное катание и большой спорт.

Instagram

«Сейчас у меня на первом месте учёба. Параллельно пробую себя в других проектах. Стараюсь найти свой путь» - говорила Юлия Липницкая.


На вопрос о своём вероятном участии в различных ледовых шоу Юлия не спешила отвечать. Она признавалась, что в настоящий момент её совсем не тянет на лёд. Но возможно в будущем придёт такой момент, и она снова вернётся.

Instagram

Похоже, этот момент всё же настал. Пока неизвестно, какие именно функции будет исполнять Юлия Липницкая в школе фигурного катания. Многие поклонники таланта фигуристки уже изъявили готовность взять у неё несколько уроков. Они выразили надежду, что цены в «Академии чемпионов Ильиных-Липницкой» будут не такими высокими, как у Евгения Плющенко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:30
Как быстро убрать прыщ на лице перед выходом в свет
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия