Все новости
Все новости

Юлия Липницкая открыла школу фигурного катания

Экс-спортсменка Юлия Липницкая объявила об открытии собственной школы фигурного катания. Вместе с тем. Олимпийская чемпионка обновила фотографию в социальных сетях, чем несказанно порадовала поклонников.

//7-02-2018, 14:29//830
Ушедшая из большого спорта Юлия Липницкая решила всё же окончательно не расставаться с фигурным катанием. Недавно она объявила, что будет рада видеть желающих заниматься этим видом спорта в своей школе фигурного катания.

Юлия Липницкая открыла школу фигурного катания

Юлия Липницкая // Фото: Instagram

«Приглашаем вас в «Академию чемпионов Ильиных-Липницкой». Дорогие друзья, будем рады видеть вас на наших мастер классах и тренировочных сборах» - написала бывшая спортсменка в соцсети.


Напомним, Юлия Липницкая объявила об уходе из большого спорта осенью прошлого года. До этого в сети активно обсуждали изменившуюся фигуру Юлии. Как позже выяснилось, олимпийская чемпионка страдала от анорексии. Она прошла лечение за границей, после которого её перестало интересовать фигурное катание и большой спорт.

Instagram

«Сейчас у меня на первом месте учёба. Параллельно пробую себя в других проектах. Стараюсь найти свой путь» - говорила Юлия Липницкая.


На вопрос о своём вероятном участии в различных ледовых шоу Юлия не спешила отвечать. Она признавалась, что в настоящий момент её совсем не тянет на лёд. Но возможно в будущем придёт такой момент, и она снова вернётся.

Instagram

Похоже, этот момент всё же настал. Пока неизвестно, какие именно функции будет исполнять Юлия Липницкая в школе фигурного катания. Многие поклонники таланта фигуристки уже изъявили готовность взять у неё несколько уроков. Они выразили надежду, что цены в «Академии чемпионов Ильиных-Липницкой» будут не такими высокими, как у Евгения Плющенко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике