Все новости
Все новости

Вскрылись настоящие причины расставания Купина и Донцовой

Майя Донцова и алексей Купин продолжают выяснять отношения. После своего возвращения из отпуска Алексей Купин принял неожиданное для Майи решение - вместо того, чтобы попросить у нее прощения он предпочел поставить точку в отношениях. Теперь Майя старается постоянно его зацепить, а Алексей Купин не выдержал нападок и признался, что на самом деле заставило его принять такое решение.

//16-04-2018, 13:07//4 911
Участники телестройки продолжают выяснять отношения после возвращения Алексея Купина из несостоявшейся поездки в Египет. Громкая ссора привела к расставанию влюбленных. Но даже после расставания Леша и Майя продолжают ругаться и искать виноватых. особенно усердствует Майя, которая постоянно старается зацепить Алексея.

Вскрылись настоящие причины расставания Купина и Донцовой

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Парень какое-то время держался, но в конце концов решил высказать все, что думает по этому поводу. Оказалось, что решение о расставании он принял вовсе не из-за последнего конфликта. Просто Майя, хоть и уверяет, что потеряла доверие к нему только после последней выходки, на самом деле никогда ему не доверяла.

Instagram

По словам Алексея, девушка неоднократно копалась в его вещах, открывала переписку с мамой, скринила смс. Все это говорит о недоверии. Но Майя уверяет, что сделал это только после того, как узнала, что Купин готов с ней расстаться еще до злополучного отдыха. Тогда ее разозлило, что Алексей помирился после совета мамы, на самом деле не испытывая такого желания.


Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

«А знаешь, почему так? Потому что 8 февраля ты написал маме смс: «Я не хочу с ней быть. Как ты думаешь. Помириться мне с ней? Или не надо?» Она написала: «Помирись», и ты помирился, но ты со мной быть не хотел. Ты все тут врал!», — доказывает Майя.


Instagram

Но Купин окончательно разочаровался во второй половинке, поэтому и рассказал все откровенно. По его словам, он действительно писал тогда маме после скандала с Майей, но они часто ругались, и ничего плохого в том, что он делился с близким человеком своими переживаниями, нет. Тем более что мама всегда была за Майю. Прощать свою девушку он не хочет. По крайней мере, пока.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой