Все новости
Все новости

Александра Гозиас не вернулась на «Дом 2» из-за скандала с Ольгой Бузовой

Недавно стало известно, почему вместо Александры Гозиас на проект «Дом 2» вернулся Дмитрий Дмитриенко. Знаменитость была за шаг до возвращения и ведущая Ксения Бородина поддерживала бывшую участницу. Но скандал с Ольгой Бузовой изменил решение руководства и Саше просто отказали.

//30-12-2017, 20:20//1 976
Ксения Бородина пыталась как-то повлиять на решение организаторов шоу, но все ее попытки были безуспешными. А все началось с того, что Саша никогда не упускала возможности, чтобы раскритиковать Ольгу Бузову. Своими поступками девушка добилась неуважения со стороны обиженной знаменитости. Телеведущая решила выяснить отношения с хамоватой участницей и добилась того, что девушку не вернули на проект.

Александра Гозиас не вернулась на «Дом 2» из-за скандала с Ольгой Бузовой

Александра Гозиас / / Фото: Instagram

Также на решение руководства по поводу возвращения Гозиас повлияли и ее чересчур завышенные требования. Поэтому бывший возлюбленный Александры Константин Иванов может забыть о ее возвращении. Изначально он хотел вернуться вместе с ней, чтобы восстановить отношения. Многие были уверены, что Гозиас вернется на шоу в первую очередь. Ведь за нее проголосовало наибольшее количество зрителей.

Instagram

«Я помню, как она Бузову посылала. Бесит, что ее называют телезвездой. Какая Гозя звезда?», - написала одна из поклонниц проекта.


Instagram

Руководство уже одобрило возвращение Кости. Неизвестно только согласится ли он возвращаться на проект без своей возлюбленной. Ведь недавно они снова начали общаться и парень пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы быть с Сашей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания