Все новости
Все новости

Арай Чобонян жестко высказался о девушках на проекте «Дом 2»

Зрители шоу «Дом 2» в шоке от того, что Арай Чобонян до сих пор встречается с Александрой Шевой. Ведь она своими не логическими поступками испортила свою репутацию. Мало кто верит в то, что участник готов все простить своей девушке. Недавно Арай решил рассказать, что он думает о своей возлюбленной и об остальных девушках на шоу.

//30-12-2017, 17:10//1 176
Отношения с Шевой не мешают Арайю негативно высказываться в ее сторону. Недавно парень решил рассказать, что он думает о своей девушке. Судя по всему, он так и не смог простить ей все те нелепые поступки, которые она совершала во время участия в шоу. После прихода на проект, Саша успела переспать с половиной участников и этим же испортила свою репутацию.

Арай Чобонян жестко высказался о девушках на проекте «Дом 2»

Арай Чобанян / / Фото: Социальные сети

Чобонян признался, что большинство девушек в его окружении ведут себя неадекватно. Ни с одной из них он не хотел бы построить серьезные отношения. Поэтому начав встречаться с любой другой, их отношения далеко бы не зашли. Но Александра думает совсем по-другому. Она надеется, что в скором времени они перейдут на второй этап своих отношений.

Instagram

«Не могу объяснить ни подобные заявления парней, ни то поведение девушек, о котором говорит Арай, не знаю, для чего подбирается именно такой контингент, да еще и поощряется алкоголь, не знаю», - написал один из фанатов шоу.


Instagram

Такие жесткие заявления в сторону участниц возмутили поклонников. Многие уверены, что за такое Арайя необходимо выгнать из проекта. Ведь судя по словам, отношения его мало интересуют.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену