Все новости
Все новости

Арай Чобанян ждет Александру Шеву за периметром

Стоило зрителям узнать, что Арай Чобанян ушел за периметр один, а Саша Шева продолжает оставаться на проекте, как молодых людей тут же начали упрекать в обмане - мол, вот они чувства, при первой же возможности предпочли расстаться. Но влюбленные уверяют, что все совсем не так, и они намерены воссоединиться в самом ближайшем времени, стоит только Араю найти жилье, чтоб было куда привести Сашу.

//5-02-2018, 16:50//1 494
Любимый многими Арай Чобанян ушел за периметр. Уход получился неожиданным и молодой человек даже не обзавелся жильем. Правда, Александр Гобозов пристроил его к своим родителям, так что совсем на улице он не остался. Но, видимо, такие условия не удовлетворяют молодого человека, уверяющего Сашу Шеву, что он подыскивает другое жилье.

Арай Чобанян ждет Александру Шеву за периметром

Арай Чобанян // Фото: Instagram

Зрители заволновались, узнав, что пара распалась, ведь Саша так наивно влюбилась в молодого человека и не скрывала этого. Но Арай прояснил ситуацию - оказывается, и он неравнодушен к своей девушке и планирует совместное проживание за периметром. Просто пока что он считает, ей лучше побыть немного на проекте.

Instagram

«Ну что, мои хорошие, сегодня я покинул проект!!!! Я полюбил это место, участников, зрителей, ведущих, а самое главное, тебя, Саша. Пусть не все верили в мои чувства, но это мнение, и оно тоже имеет право быть... Ты хочешь уйти за мной, и я хочу, чтоб мы были вместе, но все слишком резко произошло, и я не был готов к такому повороту событий! Я не люблю показуху и не стал ради шоу и красоты забирать тебя с собой, так как понимаю, что я даже квартиру не снял в Москве! Это не конец.... Я решу все моменты и заберу тебя», - заверил Арай.



Арай Чобанян // Фото: Instagram

Примерно то же написала своим фолловрам и Саша, заверив, что они каждый день общаются с Араем, и их история любви еще не окончена. Правда, далеко не все поддерживают девушку теплыми словами. Некоторые открыто высказывают сомнения в искренности Арая, подозревая, что он вернется к бывшей девушке.

Instagram

Чобаняну припомнили, что он в начале их отношений говорил, будто с Сашей у него курортный роман. Якобы сейчас его отдых на Сейшелах окончен, вот и роман подошел к концу. Но вполне возможно, что парень изменил свое мнение, ведь и Никита Кузнецов когда-то говорил, что у Дарины нет изюминки, поэтому она его интересует, а сейчас ребята живут вместе и открыли общий бизнес.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым