Все новости

Нумеролог порекомендовала Стоцкой больше уделять внимания семье

Известный нумеролог Клара Кузденбаева озвучила прогноз будущего певицы Анастасии Стоцкой. Клара уверена, что звезде следует чаще прислушиваться к мужу и больше внимания уделять дочери, чтобы она росла счастливым ребенком. У Стоцкой день рождения, поэтому Кузденбаева изучила ее жизненный код и рассказала о вероятном будущем знаменитости. Сейчас Анастасия является матерью двоих детей и счастливой супругой.

//8-10-2017, 08:26//1 572
В день рождения Анастасии Стоцкой звездный нумеролог Клара Кузденбаева решила сделать прогноз на будущее звезды. Она внимательно изучила жизненный код знаменитости и посоветовала быть более внимательной к своим близким. В то же время Клара подчеркнула, что супругу певицы повезло жениться на ней.

Нумеролог порекомендовала Стоцкой больше уделять внимания семье

Анастасия Стоцкая // Фото: Instagram

«Анастасия родилась в «День непокорных». Ее жизненный код певицы - 2810145 - говорит о том, что она носитель знака известности. Она очень амбициозна и горделива, но при этом утонченная, душевная и добрая натура. Она обладает огромной харизмой, а самое главное - всеми любима и умеет быть счастливой по-женски. Она из тех людей, которая приносит другим удачу. Ее мужу повезло, что он женился на ней, потому что с приходом Анастасии в ее жизнь, его дела всегда будут идти в гору», - рассказала Клара.


Instagram

При этом Кузденбаева отметила минусы певицы - лень, упрямство, ревнивость, доверчивость. К тому же, у нее совсем нет интуиции, поэтому ей стоит прислушиваться к тому, что говорит супруг. А еще Анастасии не хватает душевного тепла, и супругу следует быть более ласковым с ней.


Анастасия Стоцкая // Фото: Instagram

Также, нумеролог считает, что дочери Анастасии нужно уделять повышенное внимание, так как у нее по жизненному коду заложена низкая самооценка. Ей нужно помогать избавляться от комплексов, поэтому Анастасия должна с детства научить дочь самоуверенности и привить ей любовь к спорту.

Instagram

Кузденбаева уверена, что Вера баловень судьбы, но у нее будет присутствовать склонность к идеализации отношений, а это может помешать строить личную жизнь во взрослом возрасте и привести к тому, что она будет становиться жертвой предателей. Поэтому матери необходимо прививать необходимые качества ребенку уже сейчас.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход