Все новости
Все новости

Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель

Илья Яббаров недолго горевал из-за расставания с матерью своего будущего ребёнка – Алёной Рапунцель. Он уже нашёл себе новую пассию, которой стала Рита Ларченко. Илья не намерен грустить из-за громкого расставания с Алёной и вовсю готовится громко отпраздновать свой день рождения на яхте.

//16-08-2018, 12:13//1 046
Илья Яббаров улетел на остров любви в компании своей новой пассии – Риты Ларчекно. Участник готов сделать шаг вперёд после точки в отношениях с Алёной Рапунцель.

Instagram

«Рита стала единственным человеком, который меня поддерживает. Но я пока не хочу забегать наперёд, что-то загадывать» - рассказал об отношениях с Ритой Илья.


Стоит отметить, что ведущие заметили симпатию между Ильёй и Ритой ещё на поляне. О смешанных чувствах к участнику говорила и сама Рита. Сейчас Яббаров и Ларченко стараются как можно больше времени проводить вместе. Они гуляют, делятся планами и мечтами, а также поддерживают друг друга. Рите даже удалось уговорить Илью впервые за долгое время отпраздновать свой день рождения.

Instagram

«Я обычно не праздную день рождения. По моему, это грустный праздник. Но в этом году всё будет не так. Я уже заказал яхту. Думаю, мы с ребятами отлично проведём время» - поделился планами Илья Яббаров.


Что касается Алёны Рапунцель, то теперь Илья уверен, что между ними всё кончено. Окончательно и бесповоротно. Недавно участник заявил, что он и Рапунцель никогда не смогут сосуществовать вместе как мужчина и женщина. Но в то же время он понимает, что ему придётся выстраивать с ней отношения как с матерью своего ребёнка.

Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр