Все новости

Лиля Четрару преобразилась в карликовую копию Леры Фрост

Лиля Четрару и Лера Фрост начинали свои отношения с соперничества. Поэтому дружба не складывалась, но затем на Сейшелах они начали неплохо общаться и кто-то даже считал их подругами. После девушки снова рассорились, а сейчас опять подружились. Причем настолько крепко, что Лиля не нашла ничего лучше, кроме как превратиться в копию Леры Фрост внешне. Фолловеры уже прозвали ее карликовой Фростихой.

//21-10-2017, 11:09//14 087
Фолловеры недовольны новыми переменами в Лиле Четрару. Девушка снова нарастила волосы, а заодно сделала челку. В результате она стала очень напоминать Леру, только меньше ростом. За что и получила прозвище карликовой Фростихи. Понимает ли сама Лиля, что слишком напоминает подругу, непонятно.

Лиля Четрару преобразилась в карликовую копию Леры Фрост

Лиля Четрару // Фото: Instagram

Поклонники считают, что девушке нужно как можно скорее избавиться от неудачной прически, так как дело не только в чрезмерном сходстве с Лерой, а и в том, что модный тренд сезона - челка - Лиле совсем не идет. По крайней мере, в таком виде, как у Леры. Если хочется носить челку, лучше что-то изменить.

Instagram

Не менее интересно поклонникам, как Лера отреагировала на новую прическу. Довольна ли тем, что ее пытаются копировать или, наоборот, будет сердиться? Многие уверены, что Лере польстит такое внимание, тем более что оригинал всегда лучше копии, так что и Лилю все будут воспринимать только как копию.


Захар Саленко и Лера Фрост // Фото: Instagram

«Где все эти доморощенные психологи проекта? Куда они смотрят? У Лильки комплексов вагон и маленькая тележка», «Это ж надо так себя не любить. Сначала все перекроила, потом связалась с унижающим ее Захарьяшем, теперь уже копирует Фрост... Бееее», - считают зрители.


Instagram

Стоит отметить, что многим пришлись не по душе пластические операции, которыми злоупотребляет Лиля. Зрители уверены, что девушка и так прекрасно выглядела, и ей совершенно незачем уродовать себя пластикой. Однако Лиля продолжает считать, что ей еще есть над чем работать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход