Все новости

Алиана Устиненко пообещала не рушить пару Купина и Донцовой

По переписке между Алексеем Купиным и Алианой Устиненко уже высказались практически все, наступила очередь главной виновницы событий. Девушка уверена, что в их переписке не было ничего особенного, поэтому Майе нечего ревновать, но если ее это все-таки раздражает, то она готова больше не общаться с Алексеем. Алиана пообещала никогда не рушить пары.

//21-10-2017, 04:31//2 881
Экс-участница проекта Алиана Устиненко считает, что первым начал общение Алексей Купин, во всем остальном ее версия ничуть не отличается от изложенной самим парнем. Общаться, по словам Устиненко, они начали еще во время участия в Клубе веселых дураков.

Алиана Устиненко пообещала не рушить пару Купина и Донцовой

Алиана Устиненко // Фото: Instagram

«Наше общение даже нельзя назвать дружеским. Мы просто приятели. Общаться начали с того, что я, подруга, Купин и Гриценко поехали в торговый центр между съемками КВД. Леша взял у меня телефон, чтобы не потеряться в магазине, только и всего», — поведала Алиана.


Instagram

По словам Алианы, в торговом центре с ней познакомился какой-то мужчина, а парням стало любопытно, какие именно мужчины нравятся ей. Потом парни долго спорили, с кем из них она поставит фото в Инстаграм, но самой Алиане этот спор показался бессмысленным, и она поставила обе.


Алиана Устиненко // Фото: Instagram

В самой переписке Алиана всего лишь выяснила, как подписывать фото с Алексеем, после чего тот поделился проектными новостями. Девушка подчеркнула, что она не знает, в какой манере Купин общается с представительницами слабого пола, но она не намерена разрушать пару, и если Майя ревнует, то больше не станет писать Алексею.

Instagram

Ранее Майя объяснила свою позицию по этому вопросу. Девушку напрягает не столько переписка, сколько тот факт, что Алексей Купин умолчал о ней, хотя сам постоянно запрещал Майе с кем бы то ни было переписываться. Поклонники Майю поняли, а вот, судя по высказываниям, ни Алиана,, ни Алексей.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход