Все новости
Все новости

Рустам Солнцев напомнил Алене Водонаевой, с чего она начинала

Рустам Солнцев не упустил случая напомнить Алене Водонаевой, с чего она начинала, и упрекнул за неуважительные высказывания в адрес Степана Меньщикова. Он посоветовал молодой женщине не высказываться негативно о мужском достоинстве Степана, так как именно благодаря ему она попала в шоу-бизнес и стала известной, а сейчас унижает своего первого возлюбленного на телестройке.

//13-06-2018, 14:31//938
Рустам Солнцев напомнил всем, как Алена Водонаева попала в шоу-бизнес. А все потому, что девушка высказывалась негативно в адрес экс-возлюбленного, хотя начинала именно благодаря отношениям с ним. Алена довольно жестко отозвалась о бывшем, упрекнув его в небольшом размере мужского достоинства.

Рустам Солнцев напомнил Алене Водонаевой, с чего она начинала

Алена Водонаева // Фото: Социальные сети

За Степана заступились бывшие коллеги, и Рустам Солнцев в числе первых. Мужчина отметил, что Водонаева зачем-то затронула самое святое, что есть у мужчины, хотя именно на этом скромном члене она въехала в российский шоу-бизнес и стала известной. Так что ей было бы лучше промолчать.

«И тут она зачем-то походя отозвалась о святом — [мужском достоинстве] Степана Меньщикова. На нем-то она и въехала в российский шоу-бизнес, гарцуя как Македонский на Буцефале. И вот теперь она посмеивается и называет Степкин… Вот этот самый… всякими смешными прозвищами. Ну как она так может? Меньщиков, конечно, ей с огонечком ответил, как мог, мол не забывай, детка, что и как дало тебе путевку в жизнь. Согласен», — сказал Рустам в своей программе «Мама дорогая».


Instagram

Кроме того, парень поиронизировал над постами Алены, высмеивающей не только Степана, но и других людей, которые не вписываются в ее параметры идеальных. Солнцев упомянул, что Алена на последних снимках почему-то практически полностью обнажена, а в постах ухитряется всех ненавидеть.


Алена Водонаева и Степан Меньщиков // Фото: Социальные сети

Недавно Степан сам прокомментировал выпады Алены. Он подчеркнул, что Алена не может изменить того, что ее самой яркой ролью в современном телеискусстве стала роль его любовницы. И посоветовал уважительно относиться к нему, раз уж она решила избавиться от своего тревожного прошлого.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
15:22
Новая стрижка Юлии Барановской не понравилась поклонникам
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
13:32
Сати Казанова вспомнила, как была любовницей миллиардера
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
17:28
Харитонова до сих пор любит мужчину, с которым изменила Меньщикову