Все новости
Все новости

Даша Пынзарь с сыновьями переехала в Аланию

Даша Пынзарь вместе с сыновьями сейчас проживает в Алании. Пока что они ждут Сергея Пынзаря, который тоже должен вот-вот приехать к ним. Пока супруг отсутствует, Даша занимается воспитанием детей. Старший сын уже ходит в детский садик в Турции, а по вечерам учит английский язык вместе с мамой. Пользователи заинтересовались, долго ли Пынзари рассчитывают жить за границей и намерены ли остаться там насовсем.

//30-03-2018, 19:03//3 769
Экс-участница реалити-шоу Даша Пынзарь переехала вместе с сыновьями в Аланию. Они уже почти месяц живут в Турции и очень довольны всеми местными обычаями и выбором места отдыха, который постепенно затягивается. Сейчас уже Пынзари поговаривают о том, чтобы не возвращаться в Россию.

Даша Пынзарь с сыновьями переехала в Аланию

Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Даша присматривает подходящие для них апартаменты, чтобы не возвращаться в Россию. Им хочется укорениться в Алании. Блондинка отметила, что окончательное решение будет принято, когда приедет муж. Но в любом случае им там очень нравится, особенно природа, окружающий пейзаж и климат.

Instagram

«Сказать, что красиво — это ничего не сказать, тут невероятно! Местные люди все на позитиве и почти все говорят по-русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками, поэтому без компании остаться нет варианта», — объяснила Пынзарь.



Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Завтра семья воссоединится, так как Сергей прилетит к жене и детям. Пока нет мужа, Даша наслаждается тем, что местное население хорошо относится к детям. Она даже удивляется тому, насколько все вокруг доброжелательны. Видимо, это является еще одним важным критерием для того, чтобы задержаться в Турции.

Instagram

Поклонники пары так и не могут понять, какие же планы на дальнейшее у супругов. Даша явно настроена на то, чтобы остаться в Алании надолго. Ей нравится теплый климат, а также отношение местного населения к приезжим. Апартаменты она уже присматривает. Так что, скорее, всего количество жителей Алании скоро увеличится на семью Пынзарей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр