Все новости
Все новости

Молодая супруга Андрея Чуева ждет от него ребенка

Поклонники до сих пор отказываются верить в брак Андрей Чуева и его 19-летней супруги Виктории Морозовой. Многие были уверены, что бывший участник «Дом 2» женился на молодой девушке, чтобы позлить экс-возлюбленную Марину Африкантову. Недавно пара вновь ошарашила пользователей сети новостью о том, что Вика беременна от Чуева.

//1-02-2018, 20:48//3 153
Фанаты проекта не верят в отношения Виктории и Андрея Чуевых. Многие утверждают, что его супруга из Украины вышла замуж за него, чтобы получить российское гражданство. А он в свою очередь использует девушку, чтобы заставить бывшую ревновать. Недавно супруги появились на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» и доказали искренность своих чувств.

Молодая супруга Андрея Чуева ждет от него ребенка

Виктория Морозова и Андрей Чуев / / Фото: Instagram

Зрители увидели, что Андрей очень хорошо относиться к своей молодой супруге. Они действительно счастливы и всячески показывают это всем ненавистникам. Также возлюбленные решили порадовать поклонников в сети хорошей новость.. Как оказалось, Виктория Морозова ждет ребенка от Андрея Чуева.

Instagram

Многие подписчики не поверили в то, что Морозова действительно беременна. Они уверены, что пара просто решила в очередной раз привлечь к себе внимание. Сами супруги никак не реагируют на негативные комментарии в свою сторону и продолжают публиковать в сети семейные фото и видео.

Instagram

Стоит отметить, что у Виктории это будет первый ребенок. О сроках беременности и о дате родов пока ничего не известно. А у бывшего участника проекта «Дом 2» уже есть дочь от предыдущего брака. Виктории очень быстро удалось наладить контакт с Елизаветой, дочерью супруга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем