Все новости
Все новости

Молодая супруга Андрея Чуева ждет от него ребенка

Поклонники до сих пор отказываются верить в брак Андрей Чуева и его 19-летней супруги Виктории Морозовой. Многие были уверены, что бывший участник «Дом 2» женился на молодой девушке, чтобы позлить экс-возлюбленную Марину Африкантову. Недавно пара вновь ошарашила пользователей сети новостью о том, что Вика беременна от Чуева.

//1-02-2018, 20:48//3 400
Фанаты проекта не верят в отношения Виктории и Андрея Чуевых. Многие утверждают, что его супруга из Украины вышла замуж за него, чтобы получить российское гражданство. А он в свою очередь использует девушку, чтобы заставить бывшую ревновать. Недавно супруги появились на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» и доказали искренность своих чувств.

Молодая супруга Андрея Чуева ждет от него ребенка

Виктория Морозова и Андрей Чуев / / Фото: Instagram

Зрители увидели, что Андрей очень хорошо относиться к своей молодой супруге. Они действительно счастливы и всячески показывают это всем ненавистникам. Также возлюбленные решили порадовать поклонников в сети хорошей новость.. Как оказалось, Виктория Морозова ждет ребенка от Андрея Чуева.

Instagram

Многие подписчики не поверили в то, что Морозова действительно беременна. Они уверены, что пара просто решила в очередной раз привлечь к себе внимание. Сами супруги никак не реагируют на негативные комментарии в свою сторону и продолжают публиковать в сети семейные фото и видео.

Instagram

Стоит отметить, что у Виктории это будет первый ребенок. О сроках беременности и о дате родов пока ничего не известно. А у бывшего участника проекта «Дом 2» уже есть дочь от предыдущего брака. Виктории очень быстро удалось наладить контакт с Елизаветой, дочерью супруга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель