Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян возмущен поведением новой «невесты»

Недавно стало известно, что родители Иосифа Оганесяна подыскали ему новую девушку. Они против того, чтобы их сын строил отношения с Александрой Черно, поэтому решили взять ситуацию в свои руки. Как оказалось, «невестой» участника станет Виктория Бадурова, которая заявляет о своем скором приходе на проект «Дом 2».

//1-02-2018, 18:43//5 535
Родители Иосифа не хотят видеть Александру Черно в качестве невестки, так как считают ее слишком эмоциональной. Они уверены, что девушка будет постоянно выносить мозг их сыну, на пустом месте. Поэтому родные решили устроить личную жизнь сыну самостоятельно.

Иосиф Оганесян возмущен поведением новой «невесты»

Иосиф Оганесян / / Фото: Instagram

Ране в сети появились слухи о том, что Иосиф отправился домой, чтобы познакомиться со своей невестой. Якобы это 18-летняя Виктория Бадурова, которая оказалась слишком разговорчивой. Оганесян возмущен поведением девушки. Ведь она заявила, что Иосиф приезжал к ней в школу, чтобы забрать вместе с собой на проект.

Instagram

«Опровергаю все сплетни и слухи, которые разлетелись по всему интернету! Я родился в станице Кущевской, пришел в свою родную школу с целью навестить своего учителя, который меня в свое время учил! Никакой невесты и близко там не было, а девушка, которая выдает себя за нее и заявляет, что я зашел ее поздравить с днем рождения, нагло лжет! Я вообще удивляюсь таким людям, ненавижу врунов и людей, которые пытаются пиариться за счет других! Информация насчет невесты пока останется тайной», — написал Иосиф.


Instagram

Оганесян решил развеять все слухи и рассказал, что никакой невесты в школе у него нет. Поклонники настаивают на том, чтобы парень возобновил отношения с Александрой Черно. Но нашлись и те, которые против этого. Они по-прежнему продолжают оскорблять участницу за ее взрывной характер и пышные формы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель