Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян возмущен поведением новой «невесты»

Недавно стало известно, что родители Иосифа Оганесяна подыскали ему новую девушку. Они против того, чтобы их сын строил отношения с Александрой Черно, поэтому решили взять ситуацию в свои руки. Как оказалось, «невестой» участника станет Виктория Бадурова, которая заявляет о своем скором приходе на проект «Дом 2».

//1-02-2018, 18:43//5 456
Родители Иосифа не хотят видеть Александру Черно в качестве невестки, так как считают ее слишком эмоциональной. Они уверены, что девушка будет постоянно выносить мозг их сыну, на пустом месте. Поэтому родные решили устроить личную жизнь сыну самостоятельно.

Иосиф Оганесян возмущен поведением новой «невесты»

Иосиф Оганесян / / Фото: Instagram

Ране в сети появились слухи о том, что Иосиф отправился домой, чтобы познакомиться со своей невестой. Якобы это 18-летняя Виктория Бадурова, которая оказалась слишком разговорчивой. Оганесян возмущен поведением девушки. Ведь она заявила, что Иосиф приезжал к ней в школу, чтобы забрать вместе с собой на проект.

Instagram

«Опровергаю все сплетни и слухи, которые разлетелись по всему интернету! Я родился в станице Кущевской, пришел в свою родную школу с целью навестить своего учителя, который меня в свое время учил! Никакой невесты и близко там не было, а девушка, которая выдает себя за нее и заявляет, что я зашел ее поздравить с днем рождения, нагло лжет! Я вообще удивляюсь таким людям, ненавижу врунов и людей, которые пытаются пиариться за счет других! Информация насчет невесты пока останется тайной», — написал Иосиф.


Instagram

Оганесян решил развеять все слухи и рассказал, что никакой невесты в школе у него нет. Поклонники настаивают на том, чтобы парень возобновил отношения с Александрой Черно. Но нашлись и те, которые против этого. Они по-прежнему продолжают оскорблять участницу за ее взрывной характер и пышные формы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем