Все новости
Все новости

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров серьезно разругались

Участники телестройки никак не могут найти общий язык. Сергей Кучеров и Юля Ефременкова постоянно ругаются. Одна из последних ссор оказалась для Юли слишком болезненной - девушка буквально разрыдалась от обиды во время выяснения отношений с бойфрендом. Пара никак не может завершить конфликт и продолжают ругаться - Сергей не может простить любимой обнаженные фото для обложки журнала.

//5-03-2018, 17:16//1 295
Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров ругаются уже который день. Скандалисты никак не придут к единому мнению из-за снимков Юли Ефременковой, позировавшей без одежды для обложки журнала. Периодически им все-таки удается помириться, но тишина длится недолго.

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров серьезно разругались

Юля Ефременкова // Фото: Instagram

У ребят все еще присутствуют друг к другу чувства, поэтому они так стараются найти компромиссы, но пока безуспешно. Юля уверяет, что готова меняться, если Кучеров не допустил тех ошибок, которые она считает неприемлемыми, намекнув таким образом на измену. Девушке очень неприятно, даже когда Сергей просто переписывается с другими.

Instagram

«Если есть возможность еще что-то вернуть, если ты не допустил ошибок, которые для меня неприемлемы, я готова над собой работать ради тебя, ради себя, ради нас — ради того, чтобы все было хорошо. Но я не буду работать над собой, когда ты общаешься с бабами! Когда ты мне изменял в наших отношениях, когда ты переписывался за моей спиной, а я это хавала! Я не буду это терпеть, ты меня слышишь? Мне надоело!», - заверила Юля.



Сергей Кучеров // Фото: Instagram

Однако на Кучерова выпад Юли не произвел впечатления. Молодой человек просто поинтересовался, считает ли Юля, что можно этим оправдывать свое нежелание меняться. Ефременкова же считает, что если бы она себе позволяла такие выходки, как позволяет по отношению к ней Сергей, то ей бы пришлось лететь со второго этажа.

Instagram

Фолловеры посоветовали Сергею прекратить обижать любимую девушку, так как она не заслуживает плохого отношения. Тем более ему не стоит забывать, что Юля его легко простила даже после измены, а он не может простить всего-то ее участие в фотосессии, где сделали несколько красивых фото.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
22:03
Журналисты посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
21:46
Беременная Мария Порошина рассказала, почему разводится с мужем
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену
12:30
Лена Хромина опровергла своё возвращение на «Дом 2»