Все новости
Все новости

Зрители не верят, что Тате Блюменкранц исполнилось 25 лет

На днях Тата Абрамсон-Блюменкранц отмечала свое 25-летие. Кроме поздравлений от фанатов, ей пришлось прочитать и немало негативных высказываний от хейтеров, уверяющих, что выглядит молодая женщина далеко не на свои 25. По некоторым недавним высказываниям Валерия Блюменкранца зрители сделали вывод, что Тате уже все 32, а выглядит она на все 35, как, впрочем, и большинство участниц, которые списывают себе годы.

//5-03-2018, 11:30//1 799
Тате Блюменкранц исполнилось 25 лет. Участница принимала поздравления от поклонников и близких людей, однако далеко не все зрители поверили, что молодой женщине всего четверть века. Некоторые высказали предположение, что Тате лет на десять больше, по крайней мере, на такой возраст, по мнению пользователей, она выглядит.

Зрители не верят, что Тате Блюменкранц исполнилось 25 лет

Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Однако более внимательные припомнили, что Валера проговорился, будто Тата старше его, а также по некоторым другим мелочам можно было предположить, что участнице уже исполнилось 32 года. Зрители уже не в первый раз отмечают, что участницы постоянно сбрасывают возраст, стараясь казаться моложе, чем они есть на самом деле.

Instagram

«Все 35», «Не верю», «Какие-то они великовозрастные все и уставшие для «своих» лет», «Там хоть кто-нибудь выглядит на свой возраст?», «Писали же, что ей 32, и она старше Валеры», «Такая потасканная для 25», «Где ее жизнь так потрепала? В Китае?», - удивляются фолловеры.



Тата Блюменкранц с дочерью // Фото: Instagram

Не только Тате приходится объясняться по поводу своего возраста. Марину Африкантову тоже часто упрекают тем, что она кажется намного старше заявленных 30 - ей приписывают вообще 40. У участницы, сожительствующей с юным Романом Капаклы, тщательно отыскивают каждую морщинку на лице.

Instagram

Часто возрастом попрекают Ольгу Рапунцель, на лице которой морщины настолько глубоки, что ей можно дать даже больше 40. Лилия Четрару и Лера Фрост, уже покинувшие периметр, тоже провоцировали подозрения в обмане относительно прожитых лет. Да и возраст Романа Капаклы и Алексея Чайчица тоже вызывал подозрения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр