Все новости
Все новости

Тренды, которые стоит оставить в 2017 году

Мир моды очень переменчив. Буквально неделю назад тренд был на гребне популярности, а теперь он считается чуть ли не дурным тоном. Какие вещи лучше убрать на самую дальнюю полку своего гардероба или вовсе отдать на благотворительность, чтобы не показаться безнадёжно отставшей от жизни?

//5-01-2018, 21:09//354
В Новый год многие обещают себе начать новую жизнь. Мода предоставляет каждому шанс обнулиться и навсегда распрощаться с вещами, которым нет места в новом году. Итак, в 2018 без всяких сожалений следует сказать прощай таким вещам как ботильоны-носки. Эта необычная обувь появилась у Vetements и долгое время была нарасхват среди знаменитостей. Но после того, как ботильоны-носки скопировал масс-маркет, они перестали казаться такими модными и оригинальными. В 2018 году подобная обувь не только не актуальна, но и считается дурным тоном.

Тренды, которые стоит оставить в 2017 году

Ботильоны-носки // Фото: Instagram

«Что касается обуви, то стилисты советуют носить кеды VANS только в двух случаях: исключительно скейтерам и тем, кто носил обувь этого бренда до того момента как это стало мейнстримом»


Береты стали настоящим хитом осени и зимы 2017 года. предположительно, тренд на них сохранится и весной 2018 года, но с одним исключением. Кожаный берет лучше всё-таки оставить в прошлом.


Кожаный берет // Фото: Instagram

Стилисты призывают не верить тем, кто продолжает называть солнцезащитные очки-авиаторы вечной классикой. Этим летом в моду вернутся узкие очки и заставят ликовать тех, кому действительно идёт такая оправа.


Очки-авиаторы // Фото: Социальные сети

Вместе с тем, эксперты советуют убрать подальше кроссовки ядовитых цветов, бомберы цвета хаки, прозрачную обувь и YEEZY SEASON, если вдруг они как-то оказались в гардеробе, а также колготки в сетку. Стоит отметить, что избавиться от последних стилисты безуспешно уговаривают представительниц прекрасного пола ещё с конца 2016 года.


Колготки в сетку // Фото: Instagram

«Говоря об антитрендах 2017 года нельзя не вспомнить нашумевшую коллаборацию SUPREME X LOUIS VUITTON. В прошлом году о ней не говорил только ленивый, а в 2018 даже её упоминание считается дурным тоном. Что самое интересное, виновником этого многие называют Яну Рудковскую и Филиппа Киркорова»


Чтобы не лить горькие слёзы над вещами, ставшими антитрендами, стилисты ещё раз повторяют свой совет делать упор на классику и базовые вещи, а не на ультрамодную одежду. В таком случае просто отпадёт необходимость каждый год, а то и сезон полностью обновлять гардероб.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно