Все новости
Все новости

Беременную Леру Кудрявцеву оставили без работы

Лера Кудрявцева отказывается официально комментировать свою предполагаемую беременность. Кроме того, дров в костёр сомнений подкидывают её фото и видео, на которых не видно округлившегося живота. Но вчера все сомнения фоловеров по поводу беременности звезды окончательно развеялись. Лера вот уже много лет является бессменной ведущей премии МУЗ-ТВ, однако в этом году её заменили на Анастасию Ивлееву.

//8-06-2018, 11:03//939
Вчерашним вечером состоялась традиционная пресс-конференция, посвящённая премии МУЗ-ТВ. На ней присутствовал генеральный директор первого музыкального Арман Давлетяров и ведущие премии. На конференции поклонников ждал настоящий сюрприз. Вместо Леры Кудрявцевой церемонию будет вести звезда «Орла и Решки» Анастасия Ивлеева.

Беременную Леру Кудрявцеву оставили без работы

Анастасия Ивлеева // Фото: Instagram

«Настя Ивлеева заменит Леру Кудрявцеву на Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» - отмечено в официальном Инстаграм канала.


Хотя Арман Давлетяров не стал объяснять причин замены Леры на Анастасию все и так поняли, что такое решение было принято из-за беременности Кудрявцевой. Теперь у поклонников не осталось ни тени сомнений в том, что Лера действительно находится в интересном положении. В остальном состав ведущих остался неизменным: Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Instagram

«Дорогу молодым! Кудрявцеву на пенсию», «Народ завидуйте Лере молча. Она лучшая! Надеюсь на следующий год она снова будет с нами! Лерочка, здоровья вам и легких родов», «Леру никто не заменит», «Без Леры не интересно! Пропущу, смотреть не буду» - комментировали замену ведущей зрители.


Церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация обещает быть невероятно интересной и яркой. Организаторы готовят множество сюрпризов. Так, на церемонии выступит Светлана Лобода. Несмотря на то, что певица совсем недавно стала мамой во второй раз, она готовится представить фанатам яркий номер. Кроме того, зрителям было обещано «трио года». На сцене «Олимпийского» споют Ксения Собчак, Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Пожалуй, именно этот номер все будут ждать с нетерпением.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель