Все новости

Гриценко заверил, что ему плевать на чувства Триандафилиди

Участник телестройки Роман Гриценко уверяет, что не станет общаться с Лизой Триандафилиди, на чувства которой ему совершенно наплевать. По его словам, Лиза просто преследует его и старается как-то задеть, потому что еще не остыла к нему. Но он не намерен из-за этого напрягаться, а Лизе стоило бы заняться своими новыми отношениями и отпустить прошлое.

//29-11-2017, 01:22//2 319
Бывшие влюбленные Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди воспылали друг к другу взаимной неприязнью. Если поначалу они еще как-то могли делать вид, что готовы дружить, то сейчас не скрывают неприязни. Особенно старается Гриценко, уверяя, что ему совершенно наплевать на эмоции и чувства Лизы Триандафилиди.

Гриценко заверил, что ему плевать на чувства Триандафилиди

Роман Гриценко // Фото: Instagram

После возвращения Лизы Триандафилиди на поляну, она и Роман Гриценко постоянно выясняют отношения. Со стороны трудно понять, кто прав, кто виноват, так как каждый из ребят винит второго. Роман дразнит Лизу, называя ее брошенкой и не забывая напомнить, что именно он принял решение о расставании.

Instagram

Однако Гриценко доказывает, что это ничего не значит, так как именно Лиза первой цепляет его, а он всего лишь реагирует. По его словам, он вообще рассчитывал на мирное, чуть ли не дружеское общение, поэтому очень удивлен, что Лиза никак не может смириться.


Роман Гриценко // Фото: Instagram

«Я надеялся, что мы будем нормально общаться, но понял, что этого у нас не выйдет. Лиза, по всей видимости, сильно на меня обижена. Поэтому пытается всячески задеть, подколоть, оскорбить. Надеюсь, что я смогу с холодной головой все это воспринимать и держаться, не вступать с ней в полемику… Потому что она мне не интересна вообще. Надеюсь, она через недельку или две отойдет. И будет строить свои отношения, а я — свои», — предположил Роман.


Instagram

Парень уверяет, что его влюбленность в Лизу давно подошла к концу. Сейчас все его мысли посвящены исключительно Ольге Бузовой, за которой он продолжает ухаживать. По этой причине ему наплевать на Триандафилиди и то, что она говорит. А говорит Лиза о том, что нужно не ухаживать за ведущей, а строить отношения...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Этого пилота семья встречает из плена спустя 5 лет, но в его кармане лежит письмо от жены о разводе
16:45
Эта девушка увидела волка по телевизору. Тогда она и представить не могла, как это изменит её жизнь
16:45
Он застрял в подводной пещере. Воздух в его баллоне уже заканчивался, но он совершил невозможное
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход