Все новости

Чуев объяснил, почему он построил дом Ольге Васильевне Гобозовой

Экс-участник телестройки периодически уверяет своих подписчиков, что его совершенно не интересует их мнение. Андрей Чуев заявляет, что ему неважно, что о нем думают посторонние, он никому не пытается что-то доказать, а лишь делает то, что ему нравится. И дом для Ольги Васильевны Гобозовой он построил по своим особым причинам, так же, как и общается с Александром Гобозовым тоже по своим причинам.

//5-11-2017, 08:38//46 658
Андрей Чуев снова обратился к своим подписчикам, решив, объяснить им свое поведение в некоторых случаях. По словам экс-участника телестройки, его периодически достают всевозможными рассуждениями на тему того, что он что-то кому-то доказывает. На самом деле он ничего не доказывает.

Чуев объяснил, почему он построил дом Ольге Васильевне Гобозовой

Андрей Чуев // Фото: Instagram

Чуев уверяет, что он такой, какой есть, и ведет себя соответствующе. А Ольге Васильевне Гобозовой он построил домик просто потому, что она исключительно хороший человек. Кстати, поклонники Алианы Устиненко категорически не согласны с этим утверждением, но Чуев в войне поколений предпочитает поддерживать Гобозову-старшую.

Instagram

С Александром Гобозовым Андрей тоже дружен. Поэтому выступал на его стороне, когда тот в эфире популярных ток-шоу выяснял отношения с супругой, так и не ставшей пока что бывшей. В ответ семейство Гобозовых не менее преданно Чуеву и тоже поддерживает его во всех начинаниях.


Андрей Чуев и Виктория // Фото: Instagram

«Всем Привет! Многим кажется, что я делаю, что-то, что бы кому-то, доказать, что я не мошенник, не аферист и убедить, что я хороший человек. Повторюсь, мне плевать с большой колокольни, на мнение незнакомых людей, думайте что хотите. Я делаю, то что делаю, что бы зарабатывать, обеспечить себя и своих близких, и Ольге Васильевне дом построил, потому что она хорошая женщина...», - заверил Чуев.


Instagram

Поклонники Андрея не забывают о том, что он намерен жениться уже в этом году, поэтому советуют Андрею озаботиться строительством собственного дома. Тем более что ему давно пора жениться и остепениться.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход