Все новости
Все новости

Саша Филиппова избавилась от лишнего веса

Бывшая участница телестройки Саша Филиппова похвасталась своим успешным избавлением от лишних килограммов. Если раньше Саша выглядела, как аппетитная толстушка, то сейчас превращается в стройную девушку. Пользователи поддерживают ее успех и желают продолжить улучшать результат, пока она не будет выглядеть идеально, так, как ей хочется.

//20-03-2018, 16:03//2 793
Саша Филиппова на телестройке очень хотела построить отношения с Иосифом Оганесяном. Так как девушка выглядела намного привлекательнее Черно, несмотря на лишний вес, и характер имела более приятный и покладистый, орги предпочли не рисковать и развели ребят по разным площадкам.

Саша Филиппова избавилась от лишнего веса

Саша Филиппова // Фото: Instagram

В конечном итоге единственное, чего удалось добиться Саше, это короткая встреча с Иосифом в администраторской, вскоре после чего ее отправили за ворота. Саша не отчаялась, решила изменить себя и сделать еще одну попытку попасть на телестройку и построить любовь.

Instagram

Сейчас Филиппова стала меньше раза в три, но не намерена на этом останавливаться. Девушка считает, что ей нужно избавляться от жира еще несколько месяцев, прежде чем она получит фигуру своей мечты. На проекте ее сравнивали с Черно, но сейчас девушка доказала, что общего между ними даже во внешности ничего нет, а уж в характере и подавно.


Саша Филиппова // Фото: Instagram

«Решила еще вам веселый коллажик выставить. Фото до — это я на проекте «Дом 2». Ну и после проекта. Разница заметна! Меняться всегда сложно, но когда видишь результат — это так вдохновляет. И ведь это только начало! Дальше — больше!», — подписала фото девушка.


Instagram

Пользователи поздравили девушку, отметив, что результаты действительно налицо, и особенно они заметны на фоне Саши Черно, которая фактически не изменилась за целый год пребывания на проекте. Кстати, Филиппова также изменила прическу, нарастив волосы, и научилась делать макияж.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр