Все новости

Ольга Бузова попыталась насильно женить Гобозова

Антипатия между Ольгой Бузовой и Александром Гобозовым видна невооруженным глазом. Не так давно Саша грубил Ольге, настаивая на том, что он ценный участник и может себе позволить что угодно, а теперь Ольга решила напомнить, что ведущая все-таки она и делать Саша может только то, что ему велят. Прямо на лобном Ольга насильно воссоединила его с Катей Зиновьевой и сразу же записала в участники свадебного конкурса.

//20-03-2018, 11:22//1 494
Александр Гобозов за короткое время успел попытаться построить отношения сразу с целой толпой девушек. Начинал он с большой и не совсем чистой любви к Кате Зиновьевой, с которой он проводил ночи, еще даже не вернувшись в периметр. От Кати он неожиданно переметнулся к совсем юной и наивной Иване Диловой.

Ольга Бузова попыталась насильно женить Гобозова

Александр Гобозов и Катя Зиновьева // Фото: Социальные сети

С Иваной отношения не сложились, потому как девушку не устраивали те отношения, которых добивался ловелас Гобозов. После этого Саша отчалил на Сейшелы и пустился во все тяжкие. Там он уделял внимание Марго Овсяниковой, Виктории Борисевич, Карине Прониной. На поляну он вернулся якобы с Викой, но начал строить отношения с Ольгой Жариковой.

Instagram

Собственно говоря из всех девушек одна Жарикова отнеслась к нему по-человечески и выходила от сейшельских ожогов, но Гобозов не ценит теплоту и хорошее отношение, к тому же, Ивана, судя по всему, оказалась единственной избежавшей жарких ночных объятий, поэтому Саша решил бросить Жарикову и продолжить добиваться болгарку.


Александр Гобозов и Карина Пронина // Фото: Социальные сети

«Сколько на все готовых девчонок, кошмар просто! И все симпатичные. Зачем им старый, страшный, безденежный, бесперспективный, еще и женатый, между прочим, Гобозов? Загадка века», «Жарикову жалко. Как бы там ни было, девчонка добрая. Не каждая сможет так ухаживать даже за мужем, а она помогала гобозову, хотя они даже не встречались. Свинья он просто», - высказались зрители.


Instagram

Неудивительно, что от этой беготни устали все, даже ведущие. Ольга Бузова решила помочь ловеласу, метавшемуся между Диловой и Жариковой и насильно воссоединила его с Катей Зиновьевой. Правда, Зиновьева вовсе не пылала желанием строить снова отношения с таким бегунком, да и сам Саша предпочел убежать с лобного, но только не послушать ведущую.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход