Все новости
Все новости

Родителям Жанны Фриске отказали в рассмотрении дела

Уже третий год «Русфонд», семья Фриске и Дмитрий Шепелев пытаются разобраться в событиях, связанных со снятием денег со счетов и предназначенных для лечения певицы. Бесследно исчезла внушительная сумма в 22 млн рублей, которую фонду будут возвращать сын Жанны, Платон, то есть, его опекун Дмитрий Шепелев, и родители Фриске. Таким решением суда были недовольны все ответчики, поэтому родители Жанны пытались добиться пересмотра дела.

//29-04-2018, 12:22//1 076
Родители Жанны Фриске не смогли добиться рассмотрения дела, связанного с финансами от «Русфонда». Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. У нее обнаружили онкологическое заболевание, после чего собирать для артистки финансы бросилась вся страна, перечисляя средства для Жанны на счета «Русфонда».

Родителям Жанны Фриске отказали в рассмотрении дела

Родителям Фриске отказали в рассмотрении дела // Фото: Сайт Мосгорсуда

Несмотря на наличие внушительной суммы, спасти жизнь артистки не удалось. А ее родителям и супругу пришлось втянуться в бесконечные судебные слушания. Одним из последних решений суда было взыскание с прямых наследников Жанны почти 22 млн рублей.


Родители Фриске // Фото: Социальные сети

Сейчас семье Фриске, ее супругу и сыну придется отказаться от имущества, доставшегося им от Жанны, так как недвижимость могут выставить на торги. Эксперты уже оценили земельный участок и озвучили свой вердикт, который озвучили в судебном постановлении от 20 апреля.


Дмитрий Шепелев и Платон // Фото: Социальные сети

«Для определения рыночной стоимости имущества, принадлежавшего Фриске Ж.В. на момент ее смерти и перешедшего согласно материалам наследственного дела в собственность ответчиков, суд назначил по делу судебную оценочную экспертизу... Согласно экспертного заключения стоимость унаследованного ответчиками имущества составляет 91.246.502,00 рублей», - отмечается в документах.



Сейчас все стороны конфликта зашли в тупик. Дмитрию Шепелеву не нравится, что его сын, как наследник, должен выплачивать часть суммы. Родители Фриске и ее гражданский супруг выдвигают друг другу обвинения в нецелевом снятии денег со счета. Организация настаивает на возвращении средств, которые могут быть перечислены на помощь другим нуждающимся.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель