Все новости
Все новости

Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко

Кате Зиновьевой пришлось пережить не очень приятное расставание с Александром Гобозовым. Да и сам роман был не очень хорошим, раз девушка, немного утратив контроль над собой, тут же бросилась, точнее, попыталась броситься, в объятия Гриценко. Так как стало очевидно, что отношения с Александром уже остались в прошлом, Катя решила попытать счастья с Романом, и отправляется на Сейшелы добиваться его внимания.

//22-02-2018, 20:24//1 009
Очаровательная Катя Зиновьева решила не бороться за Александра Гобозова и не разрабатывать хитрые и коварные планы по его возвращению. Вместо этого она намерена отправиться на Сейшелы, чтобы покорять Романа Гриценко, который ей очень симпатичен. И этот как раз в тот момент, когда Саша подумывает о расставании с Иваной.

Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко

Екатерина Зиновьева // Фото: Instagram

Но Кате, похоже, уже абсолютно все равно, что собирается делать в ближайшем будущем Гобозов. Она и думать забыла о своем намерении вернуть его, хотя была настроена так категорично и серьезно, что даже с Ольгой Васильевной пообщалась за периметром еще раз, умоляя воздействовать на сына.

Instagram

Гобозов, возможно, как раз и рассчитывал на то, что Катя захочет проявить к нему интерес, но напрасно. Все мысли кати уже на Сейшелах, куда она отправится покорять такого же переменчивого, как сама, Рому. По словам Кати, парень всегда ей нравился, но она не хотела вмешиваться в его сложные отношения с ведущей.


Екатерина Зиновьева // Фото: Instagram

«Наконец-то я лечу на восхитительные Сейшелы! А лечу я не просто так… Первая причина - это, конечно, чтобы забыть Сашу, не отвлекаться на него, потому что, видя его здесь, я не могу ни с кем строить отношения. Вторая причина, это Роман Гриценко, который мне симпатичен... Где-то в подсознании он мне всегда нравился, а сейчас, когда мне ничего не мешает построить новые отношения, Рома единственный мужчина, который мне нравится в периметре. Поэтому полечу, поплыву, побегу, и посмотрим, что из этого получится», - отметила Катя.


Instagram

Пользователи поддержали девушку, пожелав ей удачи, правда, не с Гриценко, так как парень не показал себя с хорошей стороны за все время пребывания на проекте, и зрители уже начали подозревать, что у него этой хорошей стороны просто нет. Но кто знает, может, именно Катя поможет всем увидеть нового Романа.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр