Все новости
Все новости

Катя Зиновьева и Александр Гобозов окончательно разошлись

Катя Зиновьева и Александр Гобозов приняли участие во втором этапе конкурса, который прошел для них весьма неудачно. Молодые люди сильно разругались. Катя объяснила, что на самом деле между ними произошло, почему им так сложно общаться, и как она относится к этой ситуации. Девушка уверяет, что не ожидала от Александра Гобозова такого поведения, ведь его никто на самом деле не заставлял принимать участие в конкурсе.

//2-04-2018, 16:29//594
Участники телестройки устроили очень эмоциональное шоу во время участия во втором этапе конкурса. По словам Кати Зиновьевой, поведение Александра Гобозова повергло ее в шок, она сама не ожидала от него такого поведения и такой реакции на самые простые слова и действия.

Катя Зиновьева и Александр Гобозов окончательно разошлись

Екатерина Зиновьева // Фото: Instagram

Катя и Александр уже давно не являются парой. Мужчина отказался от брюнетки и увлекся болгарской красавицей Иваной Диловой. Позже он переключился на жительницу Красноярска Ольгу Жарикову. Катя же осталась в одиночестве. Правда, девушка не слишком настроена на поиски другого парня.

Instagram

Ребята согласились принимать участие в свадебном конкурсе. Основной этап соревнований проходил 1 апреля. Зиновьева и Гобозов должны были продемонстрировать свои чувства друг к другу. Но практически сразу что-то пошло не так. Брюнетка очень удивилась поведению своего партнера.


Екатерина Зиновьева // Фото: Instagram

«Саша тут такую бучу поднял, что не будет участвовать. Вот серьезно, если бы он не хотел участвовать, он бы не участвовал. Я думала, что мы как-нибудь полюбовно все решим без всяких скандалов. Просто этот тур как-то пройдет, и все. Нет же!», — загрустила Катя.


Instagram

По словам Кати, Александр пришел в подвыпившем состоянии, поэтому в какой-то момент веселье обернулось катастрофой. Гобозов уверял, что участвовать в конкурсе с бывшей пассией в нормальном виде он не мог. В процессе перепалки Саша ударил Катю в голову магнитом. Правда, Катя первая бросила в него тем самым магнитом. Кстати, ведущие, несмотря на крик и оскорбления, все-таки приняли решение пропустить ребят в следующий этап конкурса.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию