Все новости
Все новости

В Сети обсуждают смешную шубу Зиновьевой от Гобозова

Несмотря на расставание Кати Зиновьевой и Александра Гобозова, мужчина решил доказать, что раз он что-то обещал, то обязательно сделает, поэтому все равно подарил шубу. Вот только Катя разочаровалась, когда увидела непонятного кроя пиджак из искусственного меха, так как он явно не соответствовал ее ожиданиям. Видимо, после этого брюнетка и поняла, что у нее осталась только неприязнь по отношению к бывшему возлюбленному.

//17-03-2018, 23:40//3 288
Катя Зиновьева стала вызывать насмешки со стороны зрителей. А все благодаря Александу Гобозову, который решил порадовать некогда любимую женщину подарком, обещанным еще в те времена, когда они состояли в отношениях. Осетин преподнес брюнетке шубу, но она вызвала у девушки разочарование.

В Сети обсуждают смешную шубу Зиновьевой от Гобозова

Катя Зиновьева // Фото: Социальные сети

Пользователи смеются над Катей, рассматривая пиджак непонятного кроя, в котором впору сниматься в фильмах о событиях 19-го века либо танцевать канкан. Хейтеры злословят, что девушка получила ту шубу, которую заслужила своим дешевым поведением. К тому же, многих удивляет разочарование Кати, которая, видимо, решила, что Гобозов потратит на нее внушительную сумму.

Instagram

«Смешная Катька. Неужели верила, что Гобоз что-то стоящее подарит?», «Пусть радуется и такой. На халяву очень даже неплохой вариант», «А с чего вдруг он должен был что-то дарить?», «Какую бесплатно дали, ту и подарил», - приступили к обсуждению зрители.



Катя Зиновьева и шуба // Фото: Социальные сети

Многие уверены, что Гобозов получил шубу бесплатно за рекламу и решил отдать ее Кате. И хотя она недорогая, но свое обещание Александр все-таки выполнил. По крайней мере, засчитать ему выполнение можно. Теперь зрители ждут, как он будет выполнять другое свое обещание и оплатит обучение в вузе Иване Диловой.

Instagram

Александр Гобозов уже строит отношения с Ольгой Жариковой и явно в этот раз не разбрасывается обещаниями, как до сих пор, чтобы хоть немного прекратить раздавать подарки бывшим женщинам. Кстати, Ивана следом за Катей тоже отправилась на Сейшелы. И между прочим, к Роману Гриценко, который нравился и Зиновьевой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой